世界3,000社以上で利用されている「高速・安全・簡単」なデータ移行ツール「SkySync」が更に使いやすくバージョンアップ致しました。

スターシステムズ株式会社(本社:東京都港区 代表:Victor Shvetsky)はご好評頂いておりました、データ移行システムSkySyncのバージョンアップ版「SkySync Ver.4」の販売を開始致しました。 「SkySync Ver.4」は、ブラウザベース型のUIになったことにより、今まで以上にシンプルに使いやすいデータ移行の実現を可能にしました。

SkySyncの大きな特徴である、コーディング不要・簡単、安全なデータ移行・権限の自動マッピング・利用帯域の設定等の機能はこれまで同様にご利用が可能であり、更に新機能として、ダッシュボードやレポート機能によるデータ移行の可視化やより高度な移行を実現できるスクリプト機能等を搭載したことにより、工数削減によるトータル移行コストの削減を更に実感いただける事と存じます。

オンプレミスから主要クラウドストレージへのデータ移行や、クラウドストレージ間同士のデータ移行など、「SkySync Ver.4」は複雑なインストール作業を必要とせずに直感的な操作でセキュアなデータ移行を実現します。

<主な特徴>

■コーディング不要

■ネットワーク帯域設定

■移行元の権限・ユーザ・グループを移行先へ自動的にマッピング

■移行先の要件に合わないファイル名を自動的に変換

■エラーファイルの移行再試行

■256ビットAES暗号化によるセキュアな移行

<新機能>

■ブラウザ型UI

■ダッシュボード、レポート機能

■移行分析機能

■ファイル管理機能

■スクリプト機能

SkySyncについての詳細はこちらをご参照下さい。

【SkySyncについて】

米国Portal Architects社が開発したデータの同期や移行のコーディングを必要とせずに
実現するシステムです。

様々な業種・業態の企業から採用され、世界3,000社以上で利用されています。

【スターシステムズ株式会社について】

スターシステムズはユニファイドコミュニケーションやクラウドベースの技術を用いて、日本の金融業、回線事業、小売業等の企業様へ最新の情報技術サービスを提供している日本法人です。

信頼性の高いパートナーネットワークと強力なスターシステムズのエンジニアリングチームを揃え、最新技術を組み合わせて導入展開することにより、常にお客様にとって有益なソリューションを提供しています。

※記載の製品/サービス名称、社名、ロゴマークなどは、該当する各社・団体の商標または登録商標です。

※製品は、仕様が予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。

企業名:スターシステムズ株式会社

TEL:03-5774-4086