株式会社エアリア YANMAI(ヤンマイ) USBコンデンサーマイク(オールインワンスターターキット) SF-777 を、11月5日に発売開始

株式会社エアリア(東京都世田谷区/代表取締役 植松雅人)は、YANMAI(ヤンマイ) USBコンデンサーマイク(オールインワンスターターキット) SF-777 を発売致します。この商品は今回、新たに当社の方で代理店となりましたマイクメーカーYanmai(ヤンマイ)商品となります。①USBコンデンサーマイク ②ポップフィルター ③高性能スタンド と、3つをオールインワンにしたこれを買えば必要な付属品はなし!というマイクのオールインワンスターターキットとなります。

●YANMAI(ヤンマイ) USBコンデンサーマイク(オールインワンスターターキット) SF-777

YANMAI(ヤンマイ)はマイク専業メーカーでございまして、昨今の 配信、eスポーツ(ゲーム)のキーワードから従来のチャット やカラオケ、会議にとマイクの需要は年々上昇しております。

今回発売しますSF-777は、
①USBコンデンサーマイク

②ポップフィルター

③高性能スタンド

上記3つをオールインワンにしたこれを買えば必要な付属品はなし! というマイクのオールインワンスターターキットです。

マイクとしての基本性能はもちろんの事、専用のポップフィルターが スタンドに搭載、さらにスタンドは衝撃ノイズ軽減スタンドとなり これこそ使えるマイクキットという名にふさわしいものとなります。

しかも見た目はもちろん専用セットなので、一体感がありかなり質感も 高く感じて頂け、ちょっとしたインテリアとしてもご利用頂けるものと なっております。

【特徴】
・高性能コアと原音忠実なチューニング

9750高性能コンデンサーマイクコアを搭載し、原音に忠実なチューニングを施しております。話声や歌声にとどまらず、様々な音声を精密に収音します。USB接続を採用しており、外部からのノイズ影響が出にくく、クリアな音声入力を可能にします。

・単一指向性マイクマイクの背面または側面方向からの騒音を回避し、正面方向にフォーカスし、周辺範囲の雑音を低減し、収音する単一指向性マイクです。実況など正面側の音声をクリアに録音したい場合に便利です。

・ポップノイズフィルター付属録音する際のぱぴぷぺぽ行の発音時に発生するポップノイズなどの雑音や唾液の飛散によるマイクの故障を有効に防止できるポップノイズフィルターが付属しております。

・二種類の防振構造専用の三脚に2重の振動防止構造を取り入れることにより、ゲーム実況時の激しいマウス操作などの、テーブル振動によるノイズを有効に低減することが可能です。

・便利な1.4M長ケーブル

本製品のケーブルは1.4m長あり、ノートパソコンでの使用時にも、デスクトップでの使用時にも取り回しが便利な長さです。

[メーカー] YANMAI(ヤンマイ)

[型番] SF-777

[JAN] 6951129807770

[店頭想定売価] 4,980-(税別)