トラブル駆けつけサービス「ビジでん安心でんきサポート」の提供開始のご案内

株式会社テレ・マーカーは、東京電力パワーグリッド株式会社と業務提携を行い、東北電力エリア内・東京電力エリア内・中部電力エリア内・関西電力エリア内のビジでんご契約のお客様向けに、電力のトラブル駆けつけサービス「ビジでん安心でんきサポート」を2019年10月1日に提供開始致します。

2019年10月1日

株式会社テレ・マーカー

ビジでん安心でんきサポート開始のご案内

株式会社テレ・マーカー(本社:北海道札幌市、代表取締役社長:齊藤  智、以下テレ・マーカー)は、東京電力パワーグリッド株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:金子 禎則、以下東電PG)と業務提携を行い、東北電力エリア内・東京電力エリア内・中部電力エリア内・関西電力エリア内のビジでんご契約のお客様向け、電気のトラブル駆けつけサービス「ビジでん安心でんきサポート」を2019年10月1日に提供開始致します。

【ビジでんHP】

【新サービス概要】

ビジでんをご契約のお客さま宅で、電気がつかない・停電した・コンセントが焦げ臭いなどの電気トラブルが発生した際に、専用のフリーダイヤルにお電話を頂ければ、24時間365日、東電PGの作業員または東電PGが委託する電気のプロが駆けつけ、トラブル対応を行うサービスを提供致します。

通常、東電PG作業員が出張する場合には、9,000円〜13,000円程度の料金がかかりますが、ビジでんをご契約のお客さまは無料でサービスを受けることができるようになります。まずは、東北電力エリア・東京電力エリア・中部電力エリア・関西電力エリアのお客さまがサービス対象となります。

企業名 株式会社テレ・マーカー
代表者名 齊藤 智