16GBSDカード無料プレゼント!人気商品「myFirst Camera II」再入荷スペシャルキャンペーン

2018年11月発売の子ども向けカメラ「myfirst camera(マイファーストカメラ)」が早くもモデルチェンジ! そのままで水深3メートルまで防水、付属の放水ケースを装着すると、水深10メートルまでの防水機能とフルHD(1920×1080ピクセル)の動画撮影、さらに高画質を実現しました。約75グラムという軽量&コンパクトで使いやすい子ども用カメラです。今回は再入荷スペシャルキャンペーンを企画して、箱の中に16GBSDカード無料プレゼントします。値段はさらに15%引クーポン券適応で5083円になりました。期間と数量限定で、SDカードは別途購入しなくてもすぐ使えます。

ウェアラブル機器や子ども向けのIoT機器などの企画・製造・販売などを手がけているOaxis Japan(オアキシス ジャパン)株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:リー・イーション)は9月25日(水)、Amazon.co.jpのストアにおいて、解像度のアップや防水機能などを実現した子ども向けカメラの最新モデル

「myFirst Camera 2(マイファーストカメラ2)」の販売を再開します。

▼ 子ども向けカメラ「myFirst Camera 2(マイファーストカメラ2)」販売ページ

(Oaxis Japan/オアキシス ジャパンAmazon.co.jpストア):https://www.amazon.co.jp/dp/B07P848DJN

2018年11月に発売した「myfirst camera(マイファーストカメラ)」から、水深10メートルまでの防水機能を追加したほか、動画撮影時の解像度をフルHD(1920×1080ピクセル)にアップ。子どもたちのどんなシーンもしっかり残せる使いやすさと機能・性能アップを実現しました。今回は再入荷スペシャルキャンペーンを企画して、箱の中に16GBSDカード無料プレゼントします。値段はさらに15%引クーポン券適応で5083円になりました。期間と数量限定で、SDカードは別途購入しなくてもすぐ使えます。

■重さ約75グラムのコンパクト設計でも高画質の本格的な動画・写真撮影ができる子ども向けカメラ新発売!

Oaxis Japan(オアキシス ジャパン)がAmazon.co.jpのショップにおいて、7月12日(金)に販売を開始する「myFirst Camera 2(マイファーストカメラ2)」は、2018年11月に発売した

「myFirst Camera(マイファーストカメラ)」に水深10メートルまでの防水機能といった次のような魅力やメリットのある子ども向けカメラです。

1.約5センチのモニターつき本格カメラ

2インチ(約5センチ)のモニターつき。子どもたちが楽しみながら動画や写真を撮ることができるかわいいデザインのカメラです。

2.フルHD(1920×1080ピクセル)の動画撮影が可能な高解像度を実現

旧モデルから解像度をアップ。動画撮影時はフルHD(1920×1080ピクセル)、写真撮影では最高3264x2448ピクセルの高解像度にグレードアップしています。

ご購入はこちら:https://www.amazon.co.jp/dp/B07P848DJN

3.4倍ズームのほか多彩な撮影機能を実現

タイムド写真、顔認識、遅延撮影、フィルター、32種類のプリクラフレームなどの多彩な機能が搭載して

います。デジタル4倍ズームや連続撮影といった多彩な撮影モードを搭載。動画と写真の撮影が可能です。

4.新たに水深10メートルまでの防水機能を搭載

そのままで3メートル防水構造で、付属する防水ケースを使えば、水深10メートルまでの防水機能により、プールや川、海などのアウトドアにおける撮影も可能です。

5.USBケーブルで充電可能なコンパクト設計

約75グラムのコンパクト設計により、付属するUSBケーブルを使い4~5時間でフル充電完了。5~7時間の使用が可能です。

Oaxis Japan(オアキシス ジャパン)はこれまでも、STEAM教育*に着目した知育玩具の設計・開発・販売を手がけてきました。今後も「myFirst Camera 2」のような、子どもたちの創造力や創造性を伸ばす子ども向けIoT機器の開発に取り組んでいきます。

*STEAM教育 Science(科学)、Technology(技術)、Engineering(工学)、Mathematics(数学)を統合的に学習する「STEM教育(ステムきょういく)」に Art(芸術)を加えて提唱された教育手法

■子ども用カメラ「myFirst Camera 2」商品概要

商品名:myFirst Camera 2

カラー展開:ブルー、ピンク(2カラー)