【THE CHIKURA UMI BASE CAMPとGRIT NATIONのキッズキャンプが実現!】子供も大人も大満喫できるウィンターキャンプ!!

大人の秘密基地『THE CHIKURA UMI BASE CAMP』と、進化を楽しむアスリートパフォーマンスジム『GRIT NATION』がコラボレーションしたウィンターキャンプが実現。子どもたちにはプロフェッショナルな指導のもと、能力を引き出すお手伝いを、大人はその間BASECAMPでビーチリゾートでリラックス。ファミリーがそれぞれの時間を満喫できるプログラムをご用意しました。

記憶に残る体験ができる大人の秘密基地『THE CHIKURA UMI BASE CAMP』と、進化を楽しむアスリートパフォーマンスジム『GRIT NATION』のコラボレーションが実現。

ファミリーがそれぞれの時間を満喫できるGRIT KIDS CAMPを12/7-8に開催します。

子どもたちにはプロフェッショナルな指導のもと、各々の能力を引き出すお手伝いを、

その間オトナはBASECAMPで千倉の海を堪能していただきます。

イベント詳細やお申込はこちら。

キャンプイン後、まずはじめに世界最新の測定機器を使用して子どもたちの運動能力を測定。データ分析から各自に最も適したスポーツ種目に紐付けることができ
・どんなことに向いているのか?
・どこを伸ばしていくべきなのか? など
子どもたちの可能性を広げるお手伝いをさせていただきます。さらにキャンプ終了時にはコーチからキャンプを通した子どもたちの成長をフィードバックさせていただきます。

二日間で構成されるキャンプは子どもたちのスポーツ能力測定から始まり、

・初対面のお友達とのアイスブレークを意図したTeam Building

・動物の動きを使って日常生活で眠れる身体能力を呼び起こすAnimal movement

・砂浜という不安定な環境下でのワークアウトを通して環境適応能力が育まれるBeach Games

そしてイベントを締めくくるのは、キャンプを通して変化した子どもたちと親御さんが一緒に行うファミリーワークアウトです。

このウィンターキャンプの舞台となるのは『THE CHIKURA UMI BASE CAMP』。

慌ただしい日々の中、疎かになっていた“食事”の時間を丁寧に贅沢に過ごし、あたりまえの幸せを実感してもらいたい。そんな想いの詰まった贅沢空間で親子共々有意義な時間を過ごせること間違いなし。

THE CHIKURA UMI BASE CAMP

さらに、子どもたちの成長をサポートする経験豊富なパフォーマンスコーチたち。

この冬『THE CHIKURA BASE CAMP』で記憶に残る体験を親子でしてみませんか?

期間:2019年12月7日(土)〜12月8日(日)

場所:THE CHIKURA UMI BASE CAMP(〒295-0003 千葉県南房総市千倉町白子2521-4)

下記URLよりイベント詳細&お申込。

GRITKIDS: http://gritkids.com

CHIKURAumiBASECAMP: https://chikuraumi.basecamp.style/

GRIT NATION: https://gritnation.jp

企業名 株式会社GRIT NATION