Leawo 9月ワクワクプレゼントキャンペーン第1弾が残り3日!Cinavia除去製品は今だけ40%OFFお得!まだ間に合います!

Leawo(リーウォ)の9月ワクワクプレゼントキャンペーン第1弾は、残り3日となりました。Blu-ray Cinavia除去製品の新発売記念として、今では最大40%OFFにてご用意しております。キャンペーンが残り3日だけで、今すぐチェックしましょう。

Leawo 9月ワクワクプレゼントキャンペーン

Blu-ray/DVDコピー/変換/作成、動画変換、iPhoneデータ復元/転送などパソコンソフトの開発に注力するLeawo(リーウォ)Softwareでは、9月6日(金)より、9月のワクワクプレゼントキャンペーン第1弾を開催いたします。

キャンペーン期間中、Blu-ray Cinavia除去製品の新発売記念として、「Leawo Blu-ray Cinavia除去」が含まれるソフト商品が最大40%オフの限定割引でオトクに購入できます。ブルーレイのCinaviaウォーターマークを解除することか、通常のBD/DVDディスクをコピーすることか、このオールインワンソフトを利用して、高品質なCinaviaフリーブルーレイ映画を楽しめます。

また、人気商品が2つセットになったスペシャルな厳選バンドルをご用意しました。例えば大人気のBlu-rayコピーとBlu-ray変換、DVDコピーとDVD変換、YouTubeダウンロードとHD動画変換などのセットとして購入すると、全部40%オフとなります。

さらに、今回のキャンペーンに参加いただきたお客様から、抽選で10名様を、Amazonギフト券2000円分をプレゼントします。

キャンペーン詳細内容はこちら

Leawo 9月ワクワクプレゼントキャンペーン第1弾

■キャンペーン期間

2019年9月6日(金)~2019年9月16日(月)

■対象商品

Leawo Blu-ray Cinavia除去

製品ページ:https://www.leawo.org/jp/blu-ray-cinavia-removal/

Blu-rayに付加されたCinaviaウォーターマークを完全かつ永久に除去して、1:1オリジナル品質でBlu-rayを空白ディスク、フォルダ、ISOファイルにコピー!

Leawo Prof. Media Ultra

製品ページ:https://www.leawo.org/jp/total-media-converter-ultimate/

10-in-1超簡単・マルチメディア変換ソフト

変換・コピー・作成・ダウンロード・再生・編集・6倍以上の作業速度

Blu-ray/DVDコピー、変換や作成、Cinavia除去、オンラインダウンロード、動画変換と編集などの実用機能を満載する多機能な総合メディア変換ツール

Blu-rayコピー +Blu-ray変換

・Blu-ray/DVDをPC・空白ディスク・ISOファイルにコピー/バックアップ;Blu-rayをDVDに変換保存、3D Blu-ray/DVDを1:1高速コピー

・Blu-ray/DVDを4K/3D/HD動画/一般動画/音声形式にリッピング/変換、高速かつ高品質、音声、字幕やアングルを自由に変換保存

Blu-ray作成 + YouTubeダウンロード

動画、写真、スライドショーからBD/DVDを作成、オンライン動画・音楽を無料ダウンロード、高速、高品質、使いやすい。

YouTubeダウンロード+HD動画変換

・オンライン動画&音楽を無料ダウンロード / 720p、1080p HD動画を無劣化ダウンロード可能 / 高速、高品質、使いやすい

・高品質・超高速の動画・音楽変換、4K/HD/任意動画形式に対応、3D動画変換、写真スライドショー作成、動画編集機能満載

もっと対象商品はキャンペーンページをご覧ください。

会社概要

Leawo Software Co., Ltd.は、世界中のメディアファンに実用的で便利なソフトとサービスを提供することに専念したマルチメディアソフトウェア開発者です。 Leawo社は、Blu-ray・DVD変換/コピー/作成をはじめ、動画変換、マルチメディアプレーヤー、スライドショー作成・書き込み、PPT変換・編集、データ復元などさまざまなパソコンソフト製品を提供しております。

詳細はLeawo公式HPにて

企業名 Leawo Software Co., Ltd.
代表者名 張 文
業種 コンピュータ・通信機器