『バイチャリ浦和ベース』が待望の全日での店頭販売を開始 リニューアルを記念して豪華景品が当たる抽選会の開催も決定!

株式会社ちゃりカンパニーの運営する自転車買取販売門店バイチャリは、これまで土日のみ店頭販売を行っていた倉庫型店舗の『浦和ベース』を、9月1日からは全日での店頭販売が可能な店舗としてリニューアルを行いましたのでお知らせいたします。 また、9月15日(日)には「GARMIN EDGE130J」や「ダイソン ハンディークリーナー」など豪華景品が当たる抽選会イベントを同店舗内で開催いたします。

浦和ベースは東京外環自動車道 川口西ICから車で2分、川口中央ICから車で3分と首都圏全方位から抜群のアクセスを誇る場所に立地しています。

バイチャリでも随一の売り場面積を誇り100台以上の展示車体はもちろん、パーツやアクセサリーといったアイテムを豊富に揃えることにより、カスタマイズという楽しみをご提供するスペースとして生まれ変わります。

また、メンテナンスにも対応するほか、航空機産業(ボーイング社)やロケット産業でも使用されている超音波診断による「カーボンDr.サービス」の検査実施も請け負う関東の大型拠点としての役割を担っております。

◆店舗概要『バイチャリ浦和ベース』

住所  :埼玉県川口市柳崎1-11-11

電話番号:048-485-9925

URL  :https://buychari.com/shop/urawa/

営業時間:10:00-19:00

定休日 :水曜日

取扱商品:スポーツバイク、アシスト自転車を中心とした買取・販売・メンテナンス

自転車関連用品・パーツ・ホイール等の買取・販売

◆バイチャリについて

「自転車買取販売専門店バイチャリ」は、店舗を有するスポーツ用自転車の買取販売チェーンとして国内最大の流通総額を誇り、ロードバイクやミニベロ、マウンテンバイク、電動アシスト自転車を中心に年間約72,000点の自転車関連用品の買取販売を行っています。現在、宇都宮・熊谷・中目黒・名古屋をはじめ、全国各地で25店舗(内EC1店舗)を運営しています。

・バイチャリ公式Webサイト https://buychari.com/

・バイチャリ公式Facebook https://www.facebook.com/buychari

・バイチャリ公式Twitter https://twitter.com/buychari

※記載されている会社名・ブランド等は各社の登録商標または商標です。

―――――――――――<本件に関するお問い合わせ先>―――――――――――

株式会社ちゃりカンパニー

TEL:03-6275-1604(業務部)/03-6275-1601(管理部)

E-mail:info@chari.cc