文春文庫 × 庭のホテル 東京 コラボレーション企画 「秋の夜長の読書プラン」販売のお知らせ

東京 水道橋にある庭のホテル 東京では、「秋の夜長の読書プラン」を販売いたします。 毎年ご好評をいただいている、読書の秋に因んだこの特別宿泊プランは、本の街 神保町に近い庭のホテルならではのプランです。今年も文春文庫の担当者にご協力いただき、ホテルのフロントスタッフ全員で話題の作家や作品の中から 『仕事に効くおすすめの5冊』 を選びました。お好きな1冊を選んで、秋の夜長に庭のホテルでゆっくりと読書をお楽しみください。

「秋の夜長の読書プラン 2019 with文春文庫」

2019年9月1日/ 庭のホテル 東京 (所在地:千代田区神田三崎町1-1-16 /総支配人:海老沼 悟(えびぬま さとし)では、「秋の夜長の読書プラン」を販売いたします。

≪プラン詳細≫

【予約期間】2019年9月1日(日)~2019年11月29日(金)

【販売期間】2019年10月1日(火)~2019年11月30日(土)

【料金】1名様料金 ¥16,200~ (税・サービス料、朝食込)

※曜日、お部屋タイプにより異なります。

【特典】

① フロントスタッフと文春文庫担当者が選んだおすすめの文庫本5冊の中からお好きな1冊をプレゼント ( 1名様につき1冊 ) ※チェックインの際にお選びいただきます。

・「この社会で戦う君に「知の世界地図」をあげよう」池上彰教授の東工大講義 世界編

・「生命の未来を変えた男 山中伸弥・ips細胞革命」 NHKスペシャル取材班編著

・「コンビニ人間」 村田沙耶香

・「姫椿」 浅田次郎

・「その女アレックス」 ピエール・ルメートル

② フロントスタッフ手作りの水引栞をプレゼント(1名様につき1本)

③ 朝食ブッフェ (ダイニング「流(りゅう)」にて)

近県の契約農家より直送される新鮮な野菜やハーブが自慢のサラダバー、焼きたてのバゲットやクロワッサン、オーダーに合わせて調理する卵料理など人気の和洋食ブッフェで1日の元気をたっぷりとチャージしてください。

≪プレゼント対象の本について≫
① 「この社会で戦う君に「知の世界地図」をあげよう」(池上彰教授の東工大講義 世界編)/「悪い会社、優れた経営者の見分け方」から「お金と幸福の関係」まで、世間のしくみを徹底講義!

② 「生命の未来を変えた男 山中伸弥・ips 細胞革命」(NHK スペシャル取材班編著)/

ノーベル賞を受賞し、いよいよ再生医療が実用化へ。発見された万能細胞が切り開く未来を明かす衝撃の番組を文庫化。
③ 「コンビニ人間」(村田沙耶香)/コンビニバイト歴18 年の妙齢女子のシステマティックな毎日に、婚活目的の男性が寄ってきた。話題沸騰、大ヒットの芥川賞受賞作
④ 「姫椿」(浅田次郎)/飼い猫に死なれたOL、死に場所を探す社長、若い頃の恋人への思いを秘めて生きる男……凍てついた心にぬくもりが舞い降りる短編集。今年再ブレイク本。
⑤ 「その女アレックス」 (ピエール・ルメートル)/監禁され、死を目前にした女アレックス。彼女が秘める壮絶な計画とは?「このミス」1 位ほか、全ミステリランキングを制覇した大ヒットの究極サスペンス。

★プランの詳細・ご予約はこちら

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

【庭のホテル 東京 について】

「美しいモダンな和」をコンセプトに2009年開業。今年5月で開業10周年を迎えました。JR水道橋駅より徒歩3分と交通至便ながら緑溢れる静かな立地と、和の室礼が海外ゲストにも人気の隠れ家ホテルです。開業当時より、神保町の古書店や出版社など、地の利を生かした地元企業とのコラボや、和をテーマにした様々なイベントの実施を続けています。

住所/ 東京都千代田区神田三崎町1-1-16

電話/ 03-3293-0028(代表)

URL/ http://www.hotelniwa.jp/index.html

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー