松屋銀座「お休み女子会」出展、恋叶えるコスメ『IZUMONO(いずもの)』当たるチャンスも! 入場無料 9月8日(日)11:00~18:00

時期別の葉酸サプリの販売を行うゲンナイ製薬株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:上山永生)は、松屋銀座で2019年9月8日に開催されるイベント「お休み女子会~わたしたちの休み方改革~」に、恋叶えるコスメ『IZUMONO(いずもの)』のブースを出展します。

特別なローズの香りを体験!

当社は、松屋銀座で9月8日に開催されるイベント「お休み女子会~わたしたちの休み方改革~」に、縁むすびの国・出雲のバラから誕生した恋叶えるコスメ『IZUMONO』のブースを出展します。「お休み女子会」は、創業150年の松屋銀座と35周年のシティリビングのコラボイベントで、テーマは「休息」「休暇」「睡眠」です。当社ブースでは、出雲だけに咲く特別なバラの香りが楽しめる『IZUMONO』のンドクリーム、ネイルオイル、リップクリームの現品が当たる抽選会、製品タッチアップやサンプルプレゼント、IZUMONOビッグバルーンフォトスポットなどを展開します。

【イベント概要】

日時       2019年9月8日(日)11:00~18:00

場所  松屋銀座8階イベントスペース

東京都中央区銀座3-6-1

入場料     無料、予約不要

URL        https://city.living.jp/tokyo/f-tokyo/1089138

恋叶えるコスメ『IZUMONO』とは

『IZUMONO』は、「縁をむすぶ」をテーマにした恋叶えるコスメシリーズです。展開アイテムはハンドクリーム、ネイルオイル、リップクリームの3種類で、いずれも縁結びの国・出雲だけに咲く特別なバラのローズウォーターを配合しており、縁をむすぶローズの香りが特長です。

製品名  IZUMONO縁むすぶハンドクリーム

内容量  50g

価格   1,800円(税込1,944円)

特長   縁結びの国・出雲で育てられたバラ「さ姫」ローズウォーターを配合した、白色のハンドクリーム。縁をむすぶローズの香り。

製品名  IZUMONO縁むすぶネイルオイル

内容量  7ml

価格   2,000円(税込2,160円)

特長   縁結びの国・出雲で育てられたバラ「さ姫」ローズウォーターを配合した、無色透明のネイルオイル。はけ一体型で塗りやすい。縁をむすぶローズの香り。

成分   ミネラルオイル・水添(スチレン/ブタジエン)コポリマー・スクワラン・カニナバラ果実油・オリーブ果実油・ホホバ種子油・マカデミア種子油・ローズ水・香料

製品名  IZUMONO縁むすぶリップクリーム

内容量  4g

価格   1,300円(税込1,404円)

特長   縁結びの国・出雲で育てられたバラ「さ姫」ローズウォーターを配合した、下地にも使える無色のリップクリーム。縁をむすぶローズの香り。

成分   ヒマシ油・ミツロウ・ワセリン・パルミチン酸エチルヘキシル・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・ホホバ種子油・トコフェロール・スクワラン・ローズ水

発売日      2019年6月3日

販売場所    当社オンラインショップ https://izumono.com/

商品についてのお問い合わせ先 03-6222-8440 (ゲンナイ製薬)