ウィン・ウィン運営の習い事・学習塾ポータルサイトで新サービス「ワークショップ体験会【まなび隊】」8月4日スタート!

ワークショップや体験会に関する情報の登録・掲載は無料。都道府県別と、料理・パン作り・お菓子作り・試食会・試飲会などのカテゴリー別に検索が可能で問い合わせができる新しいサービスの提供を開始しました。

「学び」「ペット」「健康」などをテーマに多彩なポータルサイトの開発・運営を手がけているウィン・ウィン株式会社(本社:岡山県倉敷市、代表取締役:與田貴彰)は8月4日(日)、2018年12月に開設した習い事・学習塾ポータルサイト「【まなび隊】」において、都道府県別やカテゴリー別に「ワークショップ・体験会」の情報を登録・掲載、検索・問い合わせができるサービスの提供を開始しました。

▼ワークショップ・体験会【まなび隊】トップページ:https://workshop.manabitai.jp/

▼ワークショップ・体験会【まなび隊】利用方法掲載ページ:https://workshop.manabitai.jp/info

ワークショップや体験会などを実施している企業・団体は情報を無料で掲載でき、利用したいユーザーは都道府県別と、料理・パン作り・お菓子作り・試食会・試飲会といったカテゴリー別に検索・問い合わせができる新しいサービスです。

■子供と大人のための習い事・学習塾ポータルサイト【まなび隊】が「ワークショップ体験会」の情報を登録・掲載、検索・問い合わせできるサービスを8月4日(日)に開始!

ウィン・ウィン株式会社が2018年12月に開設し、サービスの提供を開始した【まなび隊】は、幼児・小学生・中学生・高校生とその保護者向けに習い事・学習塾に関する情報を検索・問い合わせができるポータルサイトです。

8月4日(日)に提供を開始した「ワークショップ体験会」は、ワークショップや体験会などを実施している企業・団体は無料で情報の登録・掲載が可能。

ワークショップや体験会への参加を検討しているユーザーは都道府県別と、料理、パン作り、お菓子作り、試食会、試飲会、乗り物、自動車、おもちゃ、電気機械、IT・AI、伝統工芸、日用品、アクセサリー、特産品、自然、科学、その他のカテゴリー別に検索・問い合わせが可能です。

ワークショップや体験会を実施している企業・団体は、無料の利用登録と主催者登録申請を利用いただくことで、公式ウェブサイトのリンク先URLが掲載できて、企業・団体のPRやプロモーションに活用いただけます。

ウィン・ウィン株式会社では、2020年末までに800件の「ワークショップ・体験会【まなび隊】」への登録数をめざしています。

■8月4日(日)提供開始! ウィン・ウィン株式会社運営、習い事・学習塾ポータルサイト「ワークショップ体験会【まなび隊】」概要

サービス概要:日本全国で企業・団体が実施しているワークショップや体験会に関する情報の登録・掲載が可能。ワークショップ、体験会などに参加したいユーザーは無料で都道府県別、料理・パン作り・お菓子作り・試食会・試飲会などのカテゴリー別に情報の検索・問い合わせが可能。
情報の登録・掲載方法:無料の利用登録と主催者登録申請が必要。

ワークショップ・体験会【まなび隊】

【ウィン・ウィン株式会社について】
代表者:代表取締役 與田貴彰
設立:2018年7月