<安井友梨プロデュース>FAVOLINK Premium LABO シャンプー&トリートメント 新発売<エイジングケア>

ビキニフィットネス日本女王の安井友梨さんが0から開発に携わり、長きに渡り開発を続けてきた最高のシャンプーとトリートメントが本日(2019年7月26日17:00〜)より予約発売が開始されます。成分や使った際の質感が最高品質になるよう、国内最高峰の美容師と調合師とタッグを組み開発を行いました。「エイジングケア」、「補修だけでなく鍛えるシャンプー」をコンセプトに、女性らしい美しさを追求するヘアケアをお届けします。

株式会社フェイバリットリンク(所在地:愛知県名古屋市、代表取締役:川口真輝)は、ビキニフィットネス日本女王の安井友梨プロデュースのFAVOLINK Premium LABO シャンプー&トリートメントを、2019年7月26日(金)より発売開始します。

「FAVOLINKホームページ」

「FAVOLINK Premium LABO特設ページ」

【背景】

女性らしい美しさを追求するためにフィットネスビキニの世界に飛び込み、日本女王として4連覇中の安井友梨さんが、「体だけでなく髪の毛も鍛える」をコンセプトにエイジングケアに特化したヘアケアを開発しました。

<泡で髪を鍛える高密度アミノ酸系シャンプー>

皮脂や汚れを洗い流す「洗浄効果」だけでなく、ダメージを受けた髪の毛の補修効果や「エイジングケア」を兼ね備えた鍛えるシャンプーです。

<うるおいとツヤを与えるトリートメント>

豊富な保湿成分と天然油脂成分が、髪の毛を柔らかく、しっとりとさせ、パサつかない指通りの良さを実現。シャンプーで補修した髪の毛に最高の質感をもたらすトリートメントです。

【株式会社フェイバリットリンクについて】

本社:〒461-0004 愛知県名古屋市葵1−13−18