福岡を拠点に活動するラッパーSWITCHILLがJAY-Zがオーナーを務める音楽配信サイトTIDALより楽曲のリリースを開始 !!

所属アーティストの活動

福岡を拠点に活動するラッパーSWITCHILLがJAY-Zがオーナーを務める音楽配信サイトTIDALより楽曲のリリースを開始した。本作品は国内では昨年リリースをした彼のデビュー作品。TIDAL参加を記念して、楽曲をリマスターしてのリリースとなる。また iTunes, Apple Music, Spotify, Pandora, Amazon music などの音楽配信サイトでも同時リリースとなっている。

配信先はこちらから →  https://ffm.to/vdqtb7e0ec

そのほかの関連サイト

APPLE MUSIC → https://music.apple.com/jp/artist/switchill/887732415

YOUTUBE → https://youtu.be/wd8vLxkI_wU

ABOUT SWITCHILL :

2018年より韓国ソウルのHIPHOPアーティスト THE Z , DAYJAM , XXin , FRONT と共にiTunes , AppleMusic , Spotifyなどのデジタル配信サイトを中心に楽曲リリースを開始する。2019年の7月より、アメリカのデジタル音楽流通会社と提携し、国内ではまだサービスの行われていないPANDORAや、JAY-Zがオーナーを務めるTIDALといった海外の配信サイトでもストリーミングサービスをスタートさせた。

SWITCHILL

企業名 nwc