【男性用】【ボディメイクサプリメント】「MEN’s酵素」が楽天で販売開始!

新・サプリメントブランド「KARADA」から、働く男性の食生活を改善する男性用酵素サプリを開発。ブランド公式ショップ「楽天 KARADA store」にて販売を開始しました。

今までになかった、男性用酵素サプリメント

株式会社あべ工房が新サプリブランド「KARADA」から、働く男性の食生活を改善する男性用酵素サプリを開発。ブランド公式ショップ「楽天 KARADA store」にて販売を開始しました。

楽天ショップ「KARADA store(カラダストア)」

楽天公式サイト:URL: https://www.rakuten.co.jp/abekobo/

■働く男のボディメイクサプリ「MEN’s酵素」

『MEN’s酵素』は、比較的労働時間の長い男性に向けたボディメイクサプリメント。食生活の改善に悩む忙しい男性のために、足りない栄養を簡単に補給できる配合を開発。摂取効率を重視し、野菜不足や外食が多くなりがちな食生活をサプリメントでサポート。働き盛りの男性の活力あるライフスタイルを応援します。

■摂取効率を重視した処方のサプリメント。主な原材料は下記です。

(1)88種類の日本国産100%の野菜を使用した植物発酵エキス

緑黄色野菜19種・根菜12種・フルーツ26種・その他葉野菜や沖縄野菜34種を、日本古来の発酵食文化に基づいた伝統技術を使って長時間じっくり熟成し、カプセルに凝縮しました。

(2)熟練職人による熟成発酵黒にんにくエキス(無臭)配合

古くから健康のために利用されてきたにんにくは、熟成発酵させることで栄養素が格段に上がることがわかっており、熟成黒にんにくの栄養量は生にんにくの10倍ともいわれます。

(3)アミノ酸系素材 L-カルニチン・黒酢

筋肉のエネルギー産生に深く関わる成分であるL-カルニチンは、アミノ酸の一種で動物肉の赤身に多く含まれています。体内合成量は加齢とともに減少することもわかっているので、食品から上手に摂取することが重要です。また、黒酢にも酢酸とアミノ酸が豊富に含まれており、体内リズムにとって重要な栄養です。

(4)乳酸菌

「腸活」という言葉が流行するように、バランスの良い腸内環境と健康は深く関係しており、腸までしっかり届く高品質乳酸菌を使用しました。

■問い合わせ先

KARADA お客様相談窓口 フリーダイヤル 0120-771-888

楽天公式ショップ・KARADA store

企業名 株式会社あべ工房