大人気の業務用痩身エステ機器「セルライトゼロ」を「SPORTEC×HEALTH&FITNESS JAPAN」に出展!

ワールドジャパン株式会社 美容機器メーカーのワールドジャパン株式会社は大人気の痩身エステ機器「セルライトゼロ」を東京ビッグサイトで開催される日本最大のスポーツ・フィットネス・健康産業総合展「SPORTEC(スポルテック)」に、初出展いたします。 出展日:2019年7月9日(火)、10日(水)、11日(木)

美容機器メーカーのワールドジャパン株式会社は1台に5つの機能を搭載した痩身エステ機器「セルライトゼロ」を東京ビッグサイト青海展示棟で開催される「SPORTEC(スポルテック)」に、初出展いたします。

■業務用痩身エステ機器「セルライトゼロ」とは

痩身の理論に基づいて効率的に体を温め硬くなった脂肪を柔らかくし、体の代謝を上げ、痩せやすい体作りのサポートをするエステティックサロン用の業務用エステ機器です。医療機器メーカーとの共同開発し、エステティックサロンの痩身メニューで必要な機能である高周波(ラジオ波)、キャビテーション、スリムレーザー、LED、吸引が同時に出力されることにより、それぞれのエステ機器を別々で受けた時よりも時間が短縮されるのはもちろんのこと、目に見える結果が分かりやすいと評判の痩身機器です。

■「セルライトゼロ」の特長

今まで、エステティックサロンではそれぞれの機能を別々で施術していたため、施術時間も長く機械の投資コストも大きく膨らんでいました。また、痩身エステ機器を別々に使えば使うほど技術力の高いエステティシャンしか使いこなすことができませんでした。業務用痩身エステ機器「セルライトゼロ」は、操作が簡単なので未熟なエステティシャンでも簡単に使いこなすことができます。

もちろん、技術力のあるエステティシャンのためのプログラムも用意されていますので、初級エステティシャンから上級エステティシャンまで満足した施術が行えます。同時に複数の機能を出力することにより施術時間の短縮ができ、機能の相乗効果で、今までより効果が出やすくなりました。

■スポーツ・フィットネス業界におけるセルライトゼロの役割

スポーツ・フィットネスジムに人気のセルライトゼロを置く事で、セルライトケアと筋肉トレーニングが1か所でできるため、スポーツ・フィットネスジムに高い付加価値を生みます。

■SPORTEC(スポルテック)×HEALTH&FITNESS JAPANとは

スポーツ設備・機器、フィットネス機器、スポーツ用品、健康器具、介護機器、サプリメント・健康食品、スポーツツーリズムなどが世界中から一堂に出展する、スポーツ・健康産業日本最大の展示会です。2020年に開催する東京オリンピックに向けて増加するスポーツマーケット、社会保障費の削減や高齢化に向けた健康増進産業の拡大、運動機能障害者や認知症患者に対応した介護ニーズの増加など、今後益々SPORTECの関わるマーケットは発展しており、国の進める経済政策の中でも、最も注目されている市場の一つです。

■出展概要

展示会名:日本最大のスポーツ・フィットネス・健康産業総合展SPORTEC×HEALTH&FITNESS JAPAN

日時:2019年7月9日(火)、10日(水)、11日(木)

場所:東京ビッグサイト 青海展示棟 ブース№B-4-49