東海地方初!四角いシュークリームのお店『熱海□シュークリーム』がクラウドファンディングで初プロジェクト ~熱海の新定番土産をもっともっと多くの方々に届けたい!~

株式会社北海物産(本社:静岡県三島市中274-8、代表取締役:岡田 道男)が運営する『熱海□シュークリーム』(□=スクエアと読みます)は、2019年7月1日よりクラウドファンディングサイト「CAMPFIRE」にて撹拌機の追加購入支援プロジェクトを開始いたします。                                                      クラウドファンディングページ⇒https://camp-fire.jp/projects/view/156233

■クラウドファンディング概要

2019年2月にGRAND OPENし、これまでに7万個以上を製造し老若男女たくさんの方にご賞味いただいてまいりました。

地元素材を活かした「プチ贅沢な旅のお土産」を作りたい!というスタッフの思いからスタートし、静岡県の美味しい食材「丹那牛乳」「戸田塩」「ぐり茶」「だいだい」等をふんだんに使用した、見た目もカワイイ新感覚の四角いシュークリームです。

今ではTVやSNSでも多く取り上げていただき、熱海のお土産として浸透しつつあると考えております。

ですが、日々スタッフが誠心誠意手造りしていますが、売り切れが続くほど供給が間に合わない日もございます。

更に多くの皆様へ届けるために、撹拌機の購入費用をご支援いただきたいとクラウドファンディングに挑戦いたしました!!

購入後は、更なる地元食材の探求と商品開発を進め、熱海でしか食べられないこだわりのシュークリームを更に多くの方へ提供し、静岡の味をお楽しみいただきたいと考えております。

■クラウドファンディング参加方法

プロジェクト名:熱海の新土産『熱海□シュークリーム』をより多くの方へ届けたい!

URL:https://camp-fire.jp/projects/view/156233

期間:2019年7月6日(土)~2019年8月10日(土)

目標金額:50,000円

リターン一例:

【スクエアシュー4種セット】

【寿司の磯丸 お食事券】

■株式会社 北海物産について

私共は、静岡の海と大地の恵みを皆様に楽しんでいただきたいという思いで、熱海に寿司店を2店舗、伊東に土産店を1店舗、沼津にスイーツ店を1店舗展開しております。

代表者           : 代表取締役 岡田 道男

所在地           : 〒411-0833 静岡県三島市中274-8

設立            : 1992年7月

URL     : https://atami-squareshu.com/