【マスコミ関係者様ご招待】映画『ハートボイルド・フィクション』(監督:神威杏次)プレミア上映会(9月8日)に無料ご招待のお知らせ【一般チケット販売も開始】

2019年9月8日(日)、東京「座。高円寺2」で行われる、映画『ハートボイルド・フィクション』(監督:神威杏次)プレミア上映会にマスコミ関係者様であればどなたでも無料でご招待致します。一般販売も7月1日から開始。上映会は、怪優・神威杏次が自主製作スタイルで製作した長編映画を、座席数250席、大型スクリーンの劇場で敢行する挑戦企画でもあります。

主に90年代に多くの映画やドラマに出演した怪優・神威杏次が自主製作スタイルで製作した映画『ハートボイルド・フィクション』が、9月8日・東京「座・高円寺2」でのプレミア上映を敢行。一般発売も行っておりますが、マスコミ関係者様は何名様でも無料でご招待致します。ぜひ、ご高覧いただきたくお願い申し上げます。

当日は、本編上映(90分)に加え、監督・キャストの舞台挨拶を行います。ご来場いただける方は、下記専用フォームより必要事項をご入力いただき送信ください。

▼マスコミ関係者さま専用予約フォーム

※当日、受付にて名刺を頂戴いたします。

※予約後の当日欠席に関しましても、特に連絡は必要ございません。

※会場の座席には余裕がございますが、万が一、満席の場合にはご入場を制限させていただく場合もございます。

どうぞお気軽に、上記フォームよりご予約をお願い致します。

=====

神威杏次(かむいきょうじ・54)は、主に90年代前半に『特捜エクシードラフト』『仮面ライダーJ』『ウルトラセブン 地球星人の大地』などの特撮ドラマに多く出演した個性派俳優。わずか三年ほどの短い期間で、ライダー・ウルトラ・メタルヒーロー等の主要特撮を制覇したことや、『特捜エクシードラフト』では、絶対安静のドクターストップを振り切って入院中の病院から撮影現場に通ったエピソードが特撮ファンの間で話題になった、身長191cmの「怪優」。

長らく芸能界引退状態にあった神威が、50歳も半ばに差し掛かった2018年より、突然、映画製作に乗り出した経緯は、クラウドファンディングのプロジェクトページや本人のブログ・SNS等で紹介されている。

▼実施中の映画公開支援クラウドファンディング(CAMPFIRE内特設ページ)7月30日まで。

9月8日(日)完成披露プレミア上映の会場は、東京・高円寺にある劇場「座・高円寺2」。総座席数は750席(250席×3回上映)に、7m×4mの大スクリーン、堂々たる劇場上映となる。

◆プレミア上映会詳細

会場:座・高円寺2

東京都杉並区高円寺北2-1-2

日時:9月8日(日)

開演:①11:30~②14:30~③18:00~

上映時間:90分

イベント内容:本編上映+舞台挨拶(10分程度)、その後、監督や出演者と直接話ができる歓談タイムあり。

一般前売発売開始:2019年7月1日

一般料金:前売り2200円、当日2500円

▼チケット総合案内

『ハートボイルド・フィクション』

脚本・監督・撮影・編集:神威杏次

出演:坂本三成、平野尚美、萩田博之、立原ありさ、環みほ、菊池隼人、多田聡、礒崎美穂、蜂谷英昭、川島芽生、加賀谷崇文、中川ミコ、神威杏次

▼映画の情報は「カムイ組 OFFICIAL WEB」にございます。

▼予告編(youtube)

◆本件お問合せ先

info@kamui.tv(TEAM KAMUI)

企業名 合同会社TEAM KAMUI