『ファイナルファンタジーXIV』推奨パソコンラインナップに大人気モデル“GALLERIA XF”を追加

圧倒的パフォーマンスと安定性を誇るゲーミングPC GALLERIA(ガレリア)(株式会社サードウェーブ 代表取締役社長 尾崎健介 東京都千代田区)は、2019年6月21日(金)より、大人気オンラインゲーム『ファイナルファンタジーXIV』の推奨パソコン『ファイナルファンタジーXIV 推奨パソコン』のラインナップに、大人気モデル“GALLERIA XF”を追加、販売を開始いたしました。

本製品は、株式会社スクウェア・エニックス(代表取締役社長 松田洋祐 本社 東京都新宿区)が展開する大人気ゲーム『ファイナルファンタジーXIV』の動作スペックを満たすだけでなく、快適に動作することを認定された推奨パソコンです。最新CPUや高性能グラフィックス、高速なストレージ、大容量メモリを搭載することで、ストレスなくゲームをお楽しみいただけます。購入特典として数量限定で、ゲーム内で使用できるアイテムコード、およびGALLERIAオリジナルカラー『でぶ黒チョコボぬいぐるみ』が同梱します。是非この機会に『ファイナルファンタジーXIV 推奨パソコン GALLERIA XF』をお求めください。

【発売製品】

(Core i7-9700K【無料アップグレード中】 / GeForce RTX2070)179,980 円(+税)

ファイナルファンタジーXIV 推奨パソコン製品一覧ページ

【製品詳細】

製品名 ファイナルファンタジーXIV 推奨パソコン GALLERIA XF

CPU:インテル Core i7-9700K (3.60GHz-4.90GHz/8コア/8スレッド) 【無料アップグレード中】

メモリ:16GB DDR4 SDRAM(PC4-21300/8GBx2/2チャネル)

グラフィックス:NVIDIA GeForce RTX2070 8GB (HDMI x1, DisplayPort x2, DVI-D x1)

ストレージ:512GB NVMe SSD (M.2 2280, 読込速度 3370MB/s, 書込速度 2030MB/s) / 2TB HDD

電源:650W 静音電源 (80PLUS BRONZE)

OS:Windows 10 Home 64ビット

製品価格:179,980 円(+税)

製品画像:https://www.dospara.co.jp/5shopping/detail_prime.php?tg=13&tc=786&mc=8794&sn=0

【『ファイナルファンタジーXIV』推奨PC購入特典】

■2019年7月31日(水)までにご購入いただいたお客様を対象に下記の特典をプレゼントいたします。

・でぶ黒チョコボぬいぐるみ

・インゲームアイテム3点セット

【内容:転送網利用券×50枚、MGPゴールドカード(30,000MGP)、

※いずれも先着順でのお渡しとなり、なくなり次第終了となります。

【特典のゲームアイテムコードに関して】

※ゲーム内、ゲーム外を問わず、本アイテムコードの他人への譲渡、売買、その提案、またはそれらを目的とした行為(インターネットオークションへの出品等を含む)は固く禁止されております。

※本アイテムコードを紛失された場合、再発行することはできません。

※本キャンペーンに関わるインターネット接続料および通信料は、お客様のご負担となります。

※本アイテムコードは製品版のファイナルファンタジーXIVサービスアカウントにのみ登録可能です。フリートライアルおよびネットカフェ専用アカウントへの登録はできません。

※本アイテムコードを使用すると、使用時に選択した1キャラクターに対してのみ、インゲームアイテムが付与されます。一度使用したアイテムコードは無効化されます。

※将来、事前告知のうえで本アイテムコードに有効期限が設定される可能性があります。

※本キャンペーンは日本国内のみで開催されます。キャンペーンにて取得したアイテムコードは、【日本】のスクウェア・エニックス アカウントを有するお客様のみご利用になれます。

-----------------------------

【ファイナルファンタジーXIV: 漆黒のヴィランズ について】

光の戦士たちよ。漆黒を纏い、運命に抗う反逆者となれ!

アラミゴとドマをガレマール帝国の支配から解放し、ハイデリン全土に名を轟かせる英雄となった光の戦士。

しかし、その一方で英雄を支える“暁”の賢人たちは、謎の呼び声によって次々と倒れゆく。

ついに激突する帝国軍と反帝国連合軍。その戦いの最中、光の戦士は呼び声によって、新たな世界へと旅立つのであった……。

そこに待つのは、破滅の運命か、それとも漆黒の希望か──。 全世界の仲間と共に、最新のファイナルファンタジーへ飛び込もう!

【公式サイト】 https://jp.finalfantasyxiv.com/shadowbringers/

© 2010 - 2019 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

LOGO ILLUSTRATION: © 2018 YOSHITAKA AMANO

【株式会社サードウェーブについて】

株式会社サードウェーブは、個人のお客様からプロユース、法人のお客様の課題解決のためのソリューションビジネスを行うIT企業です。パソコン専門店『ドスパラ』、デジタル雑貨ブランド『上海問屋』の運営をはじめ、ハイエンドゲーミングPC『GALLERIA』、クリエイタ―向けPC『raytrek』、汎用PC『Diginnos』など国内生産のPCブランドを企画・製造。さらに、世界につながるeスポーツ大会『GALLERIA GAMEMASTER CUP』および、eスポーツを新たな文化とすべく開催する『全国高校eスポーツ選手権』の運営を行っています。サードウェーブは最先端の技術を安心と共にお届けすることで、より良い情報化社会の実現に貢献し、100年先も世の中に求められる企業であることを目指します。

サードウェーブ http://info.twave.co.jp/

ドスパラ https://www.dospara.co.jp/

ドスパラ店舗一覧 https://www.dospara.co.jp/5info/cts_shop

-----------------------------

※文中の社名および製品名等は、各社の商標または登録商標である場合があります。

※本リリースに記載の内容は予告なく変更となる場合があります。予めご了承ください。

=====================================

当件に関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

【販売に関するお問い合わせ先】

ドスパラ 購入相談窓口

TEL:03-4332-9656 電話受付(平日)9:00~21:00 (土日祝)10:00~18:00

【製品に関するお問い合わせ先】

BTOパソコンサポート窓口

TEL:0570-028-119 (PHS・IP電話から 03-4332-9193)電話受付 9:00~21:00

【報道関係者様お問い合わせ先】

株式会社サードウェーブ 広報担当 dospara-koho@twave.co.jp

TEL:03-5294-2043 FAX:03-5298-6064

Copyright(c) 2019 THIRDWAVE CORP. All Rights Reserved.

企業名 株式会社サードウェーブ GALLERIA
代表者名 尾崎 健介