カラオケ最新機種「JOYSOUND MAX GO」コート・ダジュール全店舗・快活CLUB随時導入!!~6月20日(木)より導入決定~

カラオケ コート・ダジュール、複合カフェ 快活CLUB(株式会社ヴァリック 代表取締役社長:谷井 真吾)は、6月20日(木)より株式会社エクシング(本社:名古屋市瑞穂区、代表取締役社長:水谷 靖)が発表した業務用通信カラオケの新たなるフラッグシップモデル「JOYSOUND MAX GO」を導入いたします。

「JOYSOUND MAX GO」は、圧倒的曲数30万曲を搭載し、※ハイレゾ対応による極上の歌いやすさをさらに追及した上で、観て楽しめる多彩な動画配信の新サービスを利用できます。

また、カラオケ コート・ダジュールでは「JOYSOUND MAX GO」の全店舗導入に伴い、「ハイレゾ対応スピーカー」も合わせて導入。さらに、7月以降に「カラオケ専用サブウーファー」も導入し、臨場感・迫力をさらに体感できる空間を提供してまいります。

※株式会社エクシングは、日本オーディオ協会のライセンスを受け“Hi-Res Audio”ロゴを使用しています。ミュージックは、CDスペックの素材波形を音響処理によりハイレゾ相当に変換したものとなります。

「JOYSOUND MAX GO」の詳しい情報はこちら https://xing.co.jp/archives/15068

店舗導入スケジュールは各HPからご確認ください。

■カラオケ コート・ダジュールについて https://www.cotedazur.jp/

『明日への活力を、くつろぎの空間で』をコンセプトに、南仏のコート・ダジュールをイメージしたカラオケ&パーティースペースです。施設・設備面における 各種法令の遵守はもちろん、オール電化のキッチンを採用する等、安全性も確保しています。また、多様なタイプのルームをご用意し、様々なお客様に気軽にご利用いただけるコミュニケーションスペースです。(2019年6月20日現在131店舗)

■複合カフェ 快活CLUBについて  https://www.kaikatsu.jp/

『極上のリラックスを、もっと手軽に。』をコンセプトに、アジアのリゾートアイランド、バリ島の高級ホテルをイメージした複合カフェです。インターネット、コミック、雑誌、マッサージチェア、アミューズメントなどの多彩なコンテンツをリーズナブルな価格でお楽しみいただけます。静かに休みたい、気分転換したいという方々のための、日常から離れた“癒し”をテーマにしたプライベートラウンジです。

(2019年6月20日現在376店舗) ※カラオケ導入店舗は、快活CLUB公式HPにてご確認ください。

※「Cote d‘Azur」「コート・ダジュール」「快活」「快活CLUB」は、当社の登録商標です。

企業名 株式会社快活フロンティア
代表者名 谷井 真吾