アイキャッチ画像

おいしさイナズマ級!黒い雷神が 快活CLUB&コート・ダジュールに到来! ~全国の店舗でブラックサンダーを2月1日(月)より販売開始~

株式会社快活フロンティア(代表取締役社長:谷井 真吾)は、2021年2月1日(月)より全国の快活CLUB、コート・ダジュールにて、「ブラックサンダー」の店頭販売を開始いたします。

有楽製菓株式会社の人気商品「ブラックサンダー」を全国の快活CLUB、コート・ダジュールで販売し、お仕事中の休憩や動画視聴、カラオケなどの合間にお手軽にお召し上がりいただくことで、顧客満足アップを図ります。

快活CLUB、コート・ダジュールでは提供サービスを拡充し続け、さらなる顧客満足を目指してまいります。

商品名:ブラックサンダー

販売期間:2/1(月)~

販売店舗:全国の快活CLUB、コート・ダジュール

※店舗により取り扱いがない場合がございます。

■有楽製菓株式会社 企業サイト:https://www.yurakuseika.co.jp/

■ブラックサンダー ファンサイト:https://blackthunder.jp/

■シェアリングスペース 快活CLUBについて  https://www.kaikatsu.jp/

『極上のリラックスを、もっと手軽に。』をコンセプトに、バリ島の高級ホテルをイメージしたシェアリングスペースです。コミック、インターネット、カラオケ、鍵付完全個室などの多彩なコンテンツをリーズナブルな価格でお楽しみいただけます。また、テレワークの場として利用したい、静かな場所で好きなコトを楽しみたいという方々のためのプライベート空間です。

(2021年2月1日現在497店舗)

■カラオケ『コート・ダジュール』について  https://www.cotedazur.jp/

『明日への活力を、くつろぎの空間で』をコンセプトに、南仏のコート・ダジュールをイメージしたコミュニケーションスペースです。施設・設備面における各種法令の遵守はもちろん、オール電化のキッチンを採用する等、安全性も確保しています。

(2021年2月1日現在117店舗)

「快活」「快活CLUB」「Cote d‘Azur」「コート・ダジュール」は、当社の登録商標です。

企業名 株式会社快活フロンティア
代表者名 谷井 真吾