『テイクアウト専門店 天のや』 Rakuten GirlsAward 2019 SPRING/SUMMERに玉子サンドを提供

株式会社YARN HOUSE(代表取締役:笠井順雄)は、同社が展開するテイクアウト専門店の「天のや玉子サンド」を、株式会社ガールズアワード(代表取締役:長谷勇希)が2019年5月18日(土)に幕張メッセにて開催する日本最大級のファッション&音楽イベント「Rakuten GirlsAward 2019 SPRING/SUMMER」に提供することになりましたのでお知らせ致します。 天のや玉子サンドは、“関西風のだし”と“からしマヨネーズソース”が特徴の玉子サンドで、手土産の定番として皆様に愛されております。テイクアウト専門店の玉子サンドは、「天のや」女将監修のもと本店のレシピに沿って、指定工場にて職人が一つ一つ丁寧に作り、箱詰めをしてお客様の元にお届けしております。テイクアウト専門店は都内有名百貨店に4店舗展開しており、そのほかにも羽田空港、東京駅、品川駅、松屋浅草店、帝国劇場、イチホテルなどでもお買い求めできます。

■テイクアウト専門店 天のや玉子サンドホームページ:https://amanoya.tokyo/

【Rakuten GirlsAward 2019 SPRING/SUMMER概要】

GirlsAwardは、『渋谷からアジアへ。そして世界へ。』というスローガンの下、2010年に第1回目「GirlsAward 2010 SPRING/SUMMER」を開催して以来、日本最大級のファッション&音楽イベントを政府機関や自治体などの後援を受けながら開催。2019年5月18日(土)が第19回目の開催となります。

昨年動員数:33,000人

■GirlsAward オフィシャルホームページ: https://girls-award.com/

■名称:株式会社YARN HOUSE

■所在地:〒107-0052  東京都港区赤坂3-11-3 赤坂中川ビル4階

■代表者:代表取締役 笠井順雄

■ホームページ:https://yarnhouse.jp/

「天のや玉子サンド」テイクアウト専門店や、ドライフルーツ専門店「千果彩」、365cafeを展開。

【本リリースに関するお問い合わせ】

株式会社YARN HOUSE

広報担当:白井久一