アコーステイックロックバンド「波紋」新アルバム『波紋』6月1日リリース ~ レコ発Fes「下北沢のシティポップを駆逐する日」開催 ~

アコースティックロックバンド「波紋」は6月1日、新アルバム「波紋」をリリースします。 その発売に合わせ、レコ発Fes「下北沢のシティポップを駆逐する日」を主催、下北沢ブレス(〒155-0031東京都世田谷区北沢2丁目14-7)にて6月1日(土)開催。 多くのオーディエンスが下北沢を席巻している没個性のシティポップバンドに物足りなさを感じている中、流行りにブレない独自の音楽性を持つ4バンドが集結。 波紋の新アルバム「波紋」発売に合わせ、レコ発Fes「下北沢のシティポップを駆逐する日」を開催する。 ●日時  6月1日(土)11:00 会場 ~ 11:30 開演 ●会場 下北沢ブレス ●チケット 2,000円(ドリンク代別) ●出演 波紋・ボール&チェーンズ・ミントクラゲ・カトマンズハニ―トースト

・日時   6月1日(土)11:00 会場 ~ 11時30分開演

・会場 下北沢ブレス http://breath335.com

・チケット 2,000円(ドリンク代別)

・出演 波紋・ボール&チェーンズ・ミントクラゲ・カトマンズハニ―トースト

▼波紋とは

2017年11月結成の4人組アコースティックバンド。ボーカル&アコースティックギター担当のサイトーヨーダを中心に「もっと自由な音楽表現を」と変拍子や多彩な曲展開で楽曲毎に異なる世界観を持っている。

・公式サイト https://hamon2017.jimdo.com

・メンバー

サイトーヨーダ(ボーカル&アコースティックギター)

和也Rainbow(ドラム)

松田貴嗣(ギター)

Ochi(ベース)

▼新アルバム「波紋」について

波紋2枚目の新アルバム。前作よりロック色の強い4曲を収録。アコースティックギターの音色を効果的にアレンジに取り入れ、変拍子や多彩な曲展開など、類似するバンドのない個性を持っている。

・収録曲    6本の振動・時代・波紋・朝

・販売価格   1,000円(税込)

・リリース開始 6月1日(土)

企業名 波紋 サイトーヨーダ