GOM&Company(ゴムアンドカンパニー)が、機能追加・機能改善を実装した動画編集ソフト「GOM Mix Pro」の最新バージョンを4月30日にリリース!

2017年のリリース以来、初心者からプロのユーチューバーにも使いやすい機能と性能を提供してきたソフトがさらに便利に! 設立20周年を記念して、5月31日(金)までの期間限定で、20日間のみすべての機能が活用できるクーポンを配信しています。

動画関連ソフトウェアおよびモバイルアプリの開発・提供などを手がけているGOM & Company(ゴムアンドカンパニー)(本社:韓国・ソウル市、代表取締役:イ・ビョンギ/Lee Byung Ki)は4月30日(火・休)、初心者にもプロのユーチューバーにも使いやすく便利な動画編集ソフト「GOM Mix Pro」に多彩な機能追加および機能改善を実装した最新バージョンをリリースしました。

▼ 「GOM Mix Pro」紹介・ダウンロードページ(GOM & Company公式ウェブサイト):

ユーザーからのレビューおよびフィードバックにもとづいて、さらに便利で使いやすい機能・性能を実装。5月31日(金)までの期間限定で、設立20周年を記念した20日間すべての機能が利用できるクーポンを配信しているほか、無期限ライセンス版を通常価格の40パーセントオフの3,300円(税込)で提供しています。

■プロのユーチューバーから初心者までも使いやすく便利な機能・性能を実現した動画編集ソフトの最新バージョンをリリース!

GOM & Company(ゴムアンドカンパニー)が2017年にリリースした「GOM Mix Pro」は、簡単な動画編集から本格的な動画制作に必要な機能・性能を実現した、初心者からプロのユーチューバーにも最適な独自開発の動画編集ソフトウェアです。

PCでのソフトウェア活用に慣れていないユーザーでも、直感的に操作して動画の編集ができるインターフェースを採用して、次のような魅力やメリットを実現しています。

1.動画編集に必要な基本的な機能・性能を実現

多彩なフィルター、テンプレート、エフェクトを備えて簡単な動画編集から本格的な動画制作までを幅広くサポートします。

2.画像やテキスト、BGMの適用を簡単な操作で実現

画像やテキストを追加したり、BGMを適用するといった動画編集が、簡単な操作で可能。複数の動画をつなげたり、場面を切り換えるエフェクト、アニメーションの追加や色相・彩度・明度・ガンマ・露出などの調整ができるフィルター機能も備えています。

3.一般的な動画ファイル形式が作成できて簡単にSNSなどへのアップが可能

編集・作成した動画ファイルをMP4、OGM、FLV形式で保存可能。YouTubeをはじめとして、GoogleドライブやFacebook、Instagram、TwitterなどのSNSへアップロードできます。

▼ 2019年3月20日付プレスリリース「初心者からプロまで、動画クリエイター向けソフトGOM Mix Pro」:

「GOM Mix Pro」は、プロのゲーム実況配信チーム「ArcadiaGaming」でも導入・活用されています。

「ArcadiaGaming」公式ウェブサイト:https://arcadiagaming.1net.jp/

■ユーザーからのレビューやフィードバックにこたえて多彩な機能追加・機能改善を実装した最新バージョンをリリース!

GOM & Company(ゴムアンドカンパニー)では、「GOM Mix Pro」を利用いただいているユーザーからのレビュー、フィードバックを真摯に受けとめて、次のような機能追加・機能改善を実装しました。

おもな機能追加:メディアソースの一括および部分削除機能、イメージタイプのメディアソースの持続時間変更機能、タイムラインのコンテキストメニューサポート、メディアソース目録でのサムネイルツールTIPサポート、グラデーションプリセット提供および使用者設定機能、ホワイト系のPNGイメージのカラー指定機能、タイトル・字幕テンプレートの追加、キーボード連動の詳細編集方法の機能(ショートカットヘルプ参照、SNS関連のアニメーションイメージ追加、英文フォント追加

おもな機能改善:プレビューがとれる現象、テキスト配置方式による編集機能(整列基準維持)

■設立20周年を記念して5月31日(金)までの期間限定で20日間フル機能が利用できるクーポンを配信中!

GOM & Company(ゴムアンドカンパニー)は、1999年2月の会社設立から20周年を迎えたのを記念して、5月31日(金)までの期間限定で、20日間「GOM Mix Pro」すべての機能が利用できる特別なクーポンを配信しています。

▼ 2019年3月25日付プレスリリース「動画編集ソフトGOM Mix Pro 20周年記念プロモーション開始!」:

特設サイトにアクセスいただき、表示されているクーポン番号を登録することで、初心者にもプロにも最適な動画編集ソフト「GOM Mix Pro」のすべての機能を20日間にかぎり、試していただくことができます。

特設ページURL:https://www.gomlab.com/event/gommixpro/couponJP.gom

また「GOM Mix Pro」は、一般的な動画編集ソフトにくらべてリーズナブルな通常価格:5,500円(税込)を実現。現在、40パーセントオフの3,300円(税込)で購入いただけるキャンペーンも実施しています。

【GOM & Company(ゴムアンドカンパニー)について】

本社: 韓国 GOM & Company Building​ ​​ ​

代表者:代表取締役 イ・ビョンギ(Lee Byung Ki)

設立:1999年2月