詳細検索
W印刷する

コシヒカリ100%使用の米で出来た食パン、5月8日に発売。外はカリッとして中はしっとり、これまでにない風味で1斤303円

がおさん家のパン屋

! 2019年5月15日 14時

すべて手作りの安心・安全な食パンです。人気の天然酵母あんぱんは、3日間炊いて完成するあんこを使用しています。

安心・安全・おいしい天然酵母で無添加、すべて手作りの「がおさん家のパン屋」(所在地:大阪府伊丹市)が5月8日(水)、「がおさん家の100%生米粉食パン」の販売を開始します。コシヒカリ100%で作った食パンで、これまでにないテーストの食パンです。

▼がおさん家のパン屋|いたみん(伊丹市):https://itami-city.jp/shop/00000065630/

■小麦粉のパンとは異なる風味、口に入れるともっちりとした感触

国産米(コシヒカリ)100%でつくった「がおさん家の100%生米粉食パン」は、外はカリッと風味がよく、中はしっとりと吸い付くような味わいです。口に入れるともっちりとした感触で、小麦粉のパンとは異なる風味を感じることができます。1斤303円(税込)です。

天然酵母あんぱん(168円)もオススメします。当店の人気商品で、多くの人に愛されてきました。こちらは北海道十勝産の小豆を使用し、3日間かけて炊き上げて完成させる特製のあんこを使っています。

これ以外にも菓子パン、調理パン、フランスパン、食パンなど、毎日30〜40種類のパンが並んでいます。カスタード、チョコクリーム、季節のクリーム、カレーパンのカレー、使用している具材はほとんど手作りです。手作りの温かみ、どこか懐かしさを感じる味をお楽しみいただけます。

※価格は税込

<がおさん家のパン屋>

所在地:兵庫県伊丹市昆陽東1-5-6

電話番号:072-743-4429