黒猫は星と踊る、週末アイドル部三期生、ZeppDiverCityTokyo 2days出演へ

アイドルユニット[黒猫は星と踊る]は東京都内を中心に活動する3匹組猫アイドルユニット。 2019年5月26日Zepp DiverCityにて行われる@JAM 2019でウェルカムアクトとしてライブ出演します。 また同年夏にはセカンドシングル「ビリバグライダ」を発売予定となっております。

アイドルユニット[黒猫は星と踊る]と、その妹的存在[週末アイドル部三期生]は2019年5月25,26日Zepp DiverCity TOKYOにて@JAM 2019にライブ出演します

☆黒猫は星と踊る☆

⬛︎メンバー

ゆまちん

(赤色担当/青森県出身)

かなりん

(青色担当/茨城県出身)

るぅぽん

(緑色担当/新潟県出身)

⬛︎セカンドシングル

2019年7月27日 発売予定

「ビリバグライダ」

収録曲:

1.ビリバグライダ

2.<シークレット>

猫にとっても猫好きにとっても最高に熱い夏にするべく動きだしています。ぜひご注目下さい。

黒猫は星と踊る URL https://www.kuronekohahositoodoru.net/

@JAM 2019 URL https://www.at-jam.jp/

☆週末アイドル部三期生☆

そして[週末アイドル部三期生]は

2019年5月25日に@JAM EXPO 2019への出演を賭けた審査ライブに出演します。

メンバー全員が20歳以下の三期生は正式ユニット名を未発表のままZepp DiverCityにチャレンジします。

怒涛の勢いで進化していく10代のリアルを体感して下さい。

⬛︎メンバー

小田切 紫

水晶

鳳 さやか