詳細検索
W印刷する

法人のオーナー変更による会社譲渡と業務終了のお知らせ -追記

K2S Holdings Ltd.

! 2019年4月19日 18時

旧K2S Holdingsより、事業の譲渡・引き継ぎ・一部廃止のお知らせ【追記】

2018年12月27日に配信しました旧K2S Holdings ltd.の情報について若干の変更と追加をお知らせいたします。

2010年10月にマカオで設立したK2S Holdings ltd.は株式譲渡され、3月7日より新オーナーのもとでCCX Group Limitedへと変更され引き継がれました。

尚、K2S Holdingsで行われていた業務の一部廃止、一部はGold Wolf Racing ltd.またはMacau Strategic Management Companyへと引き継がれましたので、ご用件のある方は各社にお問い合わせください。

なお旧K2S Holdingsの管理していたweb関連につきましては下記の様に変更いたします。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

□ K2S公式webサイト → https://www.k2s.asia/ 6月末で廃止。*前回より変更

□ 公式Blog→ http://www.k2s-blog.com/ すでに廃止済み

□ facebook → https://www.facebook.com/ksholdings/ ***Macau Strategic Management Companyへと引き継ぎ

□ twitter → https://twitter.com/k2s_macau日本のグループ会社の通販専用アカウントに変更済み

なお前回もお知らせしました現在係争中の事案、(株)プラチナエッグ、諾威科技集團有限公司(鄭 振裕)に関しての裁判等は新法人体制に移行してもそのまま継続いたします。

以上、変更・追加をご案内申し上げます。

旧K2S Holding ltd.オーナー一同

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

K2S Holdings Ltd.

Shiu Heng I

ビジネス・人事サービス

プレスリリース情報

ビジネス・人事サービス