とんかつ新宿さぼてん公式Twitterアカウントを開設! 2019年5月26日まで記念のフォロー&RTキャンペーン開催

株式会社グリーンハウスフーズが運営する「とんかつ新宿さぼてん」の公式Twitterアカウントを4月12日に開設しました。より多くのお客様に「さぼてん」のファンになっていただけるよう、新商品やキャンペーンのご案内などをタイムリーにお知らせしてまいります。本アカウントの開設を記念し、さぼてん共通商品券を抽選でプレゼントするキャンペーンを2019年5月26日まで開催します。

本アカウントの開設を記念し、さぼてん共通商品券を抽選でプレゼントするキャンペーンを2019年5月26日まで開催します。本アカウントのフォロー&対象ツイートをリツイート(RT)で簡単に応募ができます。

【アカウントの概要】

・アカウント名 :とんかつ新宿さぼてん【公式】

・ユーザー名  :@shinjukusaboten

・開設日  :2019年4月12日

<応募期間>

2019年4月12日(金)~5月26日(日)23:59

<応募条件>

・Twitterをご利用の方(アカウントをお持ちの方)

・Twitterのアカウントを公開状態にしている方(ツイートプライバシーを非公開にしていない方)

・とんかつ新宿さぼてん公式Twitterアカウント「@shinjukusaboten」をフォローしている方

・プレゼント当選者には、@shinjukusabotenからダイレクトメッセージでご連絡させていただきます

<応募方法>

とんかつ新宿さぼてん公式アカウントをフォロー&対象ツイートをリツイートで応募完了となります。

<当選発表>

厳正な抽選の上、当選者の方のみTwitterのダイレクトメッセージにてご案内させていただきます。

▼その他の注意事項等詳細を記載したTwitterプレゼントキャンペーンページはこちらから!

◆本件に関するお問い合わせ◆

〒163-1419 東京都新宿区西新宿3-20-2  東京オペラシティタワー17階

株式会社グリーンハウスフーズ 広報・IR室:杉山典幸

TEL:03-3379-1249    e-mail: n-sugiyama@ghf.co.jp