「DELFONICS × redfries」の一部アイテム、GW期間限定でスペシャルプライス

ドイツのペーパープロダクトブランドredfries(レッドフライズ)とのコラボレーションシリーズ「DELFONICS × redfries」。一部アイテムが、GWの期間限定でスペシャルプライス。キャッチーでコミカルなイラストが魅力の「トートバッグ」「マグカップ」で、新生活にポップな彩りを添えてみてはいかがでしょうか。

ステーショナリーメーカーとして商品企画デザイン、卸、輸出入、直営店「DELFONICS」「Smith」「DELFONICS WEB SHOP」を展開する株式会社デルフォニックス(本社:東京都、代表/デザインディレクター:佐藤達郎)は、4月27日(土)~5月12日(日)の期間中、「DELFONICS × redfries 期間限定スペシャルプライス キャンペーンを実施します。

「DELFONICS × redfries」期間限定スペシャルプライス キャンペーン

「DELFONICS × redfries」は、ドイツのペーパープロダクトブランドredfries(レッドフライズ)とのコラボレーションシリーズ。鮮明な色使いで表現されるキャッチーでコミカルなイラストを配した、全11アイテムを直営店限定でラインナップしています。

その中から、4月27日(土)~5月12日(日)の期間中、「トートバッグ」「マグカップ」を20%オフのスペシャルプライスにて販売。

新しい生活に期待がふくらむこの季節。redfriesのポップなデザインを春の装いに取り入れて、気分も一新してみてはいかがでしょうか。

redfries トートバッグ

コットン素材のトートバッグ。4.5cmのマチ付きで、B4が収納できる大判サイズです。柄は写真の「バーガーマン」のほか、アイスクリームをモチーフにした「フリークショウ」、黒地の「ノート」の3種類。

redfries マグカップ

方眼紙のようなプリントを背景に、トートバッグと同様のイラストをあしらった磁器製のマグカップ。容量は200mlほどで、手のひらに収まるサイズ感です。

【キャンペーン対象商品】

■redfries トートバッグ

通常価格/2,800円+税 → キャンペーン価格/2,240円+税

カラー展開/バーガーマン、ノート、フリークショウ

■redfries マグカップ

通常価格/1,600円+税 → キャンペーン価格/1,280円+税

カラー展開/バーガーマン、ノート、フリークショウ

デルフォニックス直営店

「DELFONICS」「Smith」SHOPLIST

redfries(レッドフライズ)

ドイツの2人組グラフィックデザイナーにより、2014年に誕生したブランド。ポストカードやラッピングペーパーなど、ペーパープロダクトを中心に展開している。ドイツ南東部の小さな町、レーゲンスブルクを拠点に活動。ドイツのデザイン賞への連続ノミネートなど、国内外から注目を集めている。

「DELFONICS × redfries」商品特集

企業名 株式会社デルフォニックス