詳細検索
W印刷する

注文管理システム「スマチュー」の代理店様・アライアンスパートナー様 募集のお知らせ

株式会社ジパング・ペイメント

! 2019年3月25日 10時

株式会社ジパング・ペイメント(東京都台東区、代表取締役 張 綜哲)が運営するQRコードを利用した注文管理システム「スマチュー」の全国営業展開をするにあたり、代理店様・アライアンスパートナー様の募集をいたします。

【営業代理店様 募集】

■対象サービス      QRコード注文管理システム「スマチュー」の導入店舗の獲得

■対 象 地 域    47都道府県

■対 象 店 舗

・メニューで注文し会計が後払い方式の飲食店

・外国人観光客が来店する飲食店

・飲食店を展開するフランチャイザー

■営業内容

・飲食店にスマチューを営業し契約を締結するまで

・契約締結後に代理店手数料(成功報酬)の支払い

【アライアンスパートナー様 募集】

■アライアンス目的   QRコード注文管理システム「スマチュー」との連携

■アライアンス内容

・QRコード決済事業を展開する企業様との連携(API公開済であれば互換可能)

【QRコード注文⇒弊社、QRコード決済⇒アライアンスパートナー様】

・飲食店を展開するフランチャイザー様との業務提携

・注文伺いの効率化を考えている飲食店様・カラオケ店様へのスマチューの導入

■アライアンス詳細   アライアンスパートナー様との協議のうえ決定

【スマチューの概要】

広く一般に普及しているスマホを利用することにより、飲食店側が紙のメニューをテーブルごとに用意したり、従来のような従業員による注文取りしたりする手間を大幅に削減することが可能となる、弊社が提案するITサービスです。飲食店様でご用意いただくのは、「店内のWi-Fi環境」のみです。私たちは「印刷されたQRコード」「Wi-FiにつながるポータブルPOSマシン」をご用意いたします。それだけで、顧客は使い慣れたスマートフォンでの注文が追加のアプリをインストールすることなくシームレスで利用が可能になり、注文取りの順番待ちやコミュニケーションの煩わしさからも解放されるなど、飲食店側顧客側双方にも大きなメリットがもたらされるサービスです。

スマチューのビジネスモデルは、下記をご参照ください。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧