詳細検索
W印刷する

イベント会社PWRSPORTSがストリートウェア『Viccore』の販売を開始

ピーダブリューアールスポーツ株式会社

! 2019年3月22日 12時

イベント制作を行うピーダブリューアールスポーツ株式会社がストリートブランド「Viccore」の販売を開始。ラッパーも愛用する注目のアパレルを販売することにより、より幅広いジャンルのサブカルチャーを提供する会社としての可能性が広がる。 『Viccore』は2011年に松戸のデザイナーtagosaku氏がスタートさせたストリートブランド。現在は日本の他、フィリピンでも販売されている。PWRSPORTSはamazonでの販売をベースに、今後はラッパーとのコラボ企画などを通してViccoreの認知度の向上とファンの拡大へと繋げていく。

スポーツイベントを軸に運営から制作までイベント事業を行ってるピーダブリューアールスポーツ株式会社

スキー場の運営やプールでのライフセイバー業務などのスポーツイベントはもちろんのこと、音楽コンサート、化粧品の発表会から車の試乗会など、幅広いジャンルに渡ってイベントの制作を行っているPWRSPORTSがストリートブランド『Viccore』の販売事業を2019年3月より開始した。

PWRSPORTSはこれまでにライティング事業にも挑戦。現在realsoundやkai-youといったWEBメディアでも音楽記事をメインとして寄稿を行っているPWRSPORTSだが、ストリートウェアの販売を始めたことにより、より幅広いジャンルのサブカルチャーを提供する会社としての可能性が広がる。

今回PWRSPORTSが販売する『Viccore』は2011年に松戸のデザイナーtagosaku氏がスタートさせたストリートブランド。ラッパ我リヤの山田マンが愛用するなど注目を集めており、現在は日本の他、フィリピンでも販売されている。PWRSPORTSはamazonでの販売をベースに、今後はラッパーとのコラボ企画などを通してViccoreの認知度の向上とファンの拡大へと繋げていく。

サイト名 PWRSSHOP

サイトURL http://pwrs.tokyo/

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人