【屋上テラスBBQビアガーデン!!3月25日より一足先にビアガーデンを開催します!!】 年々ビアガーデンの利用時期が早くなっており、去年は3月後半から需要がありました。 「ジョニーの酒場 五反田店」「ジョニーの酒場 田町・三田店」は今年も一足早く3月25日よりBBQ&ビアガーデンを開催致します。 さらにビアガーデンと併せてテラス席でBBQプランをリニューアルします。従来より一層お料理ボリュームが増え、飲み放題に含まれるドリンク数も約80種類と増えました。 ジョニーのBBQコースは充実の品数があるうえに、お客様の「こんなお肉が食べたい」「こんなお酒が飲みたい」という声にもお応えし、食べ物&飲み物は持ち込み自由としております。 手に入りにくい特別な品はお店にご相談下さい。 業務用の仕入れ先なのでスーパーや酒屋さんで買うより手に入りやすいため、当店で手に入るものは全て仕入れ代行致します。

▲テラスBBQビアガーデン写真2018年6月撮影

年々ビアガーデン需要は早くなっています。

従来は6月~8月がピーク時期となっていましたが、去年は3月後半から需要がありました。

ジョニーのBBQコースは充実の品数があるうえに、お客様の「こんなお肉が食べたい」「こんなお酒が飲みたい」にという声にもお応えし、食べ物&飲み物は持ち込み自由としております。

手に入りにくい特別な品はお店にご相談下さい。

当店で手に入るものは全て仕入れ代行致します。

業務用の仕入れ先なのでスーパーや酒屋さんで買うより手に入りやすく、お安く仕入れられる可能性もあります。

例えば…

「和牛サーロインの塊肉5kg!」

「高級赤ワイン○○を1本!」

など。歓迎会、送別会の大切な主賓へのサプライズプレゼントも応援しております。

コースだけではなく、ふらっと立ち寄ってさくっと一杯など、お客様のご要望によって選択してもらえる新しいスタイルも提供しております。

▶約80種類飲み放題120分付きBBQコース 8品=3480円

▶約80種類飲み放題120分付きBBQコース 9品=4480円

▶コースじゃなくても120分飲み放題 (別途お好きな料理ご注文)=1944円

※3月~5月の特別価格となります。

(価格は税込み)

【サービス元の基本情報】

▶名称:ジョニーの酒場 五反田店 (ジョニーのサカバ ゴタンダテン)

住所:東京都品川区西五反田2-7-11 intexビル7F 電話:03-6303-9974