『「俺の夢」サイト訪問者150万人突破記念キャンペーンPRイベント』事後レポート 「俺の夢 for MAGAZINE」にて橋本マナミさん独占インタビュー公開予定

この度、株式会社夢真ホールディングス(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:佐藤大央)は、同社が運営する建設業界の求人ポータルサイト「俺の夢」と昨年8月より同社が運営している情報サイト「俺の夢 for MAGAZINE」の1年間のサイト訪問者数が合わせて150万人を突破したことを記念して、3月14日(木)に、『「俺の夢」サイト訪問者150万人突破記念キャンペーンPRイベント』を実施いたしました。その内容をご報告いたします。

本イベントでは、はじめに夢真ホールディングス データマネジメント部 志村秀夫より『「俺の夢」サイト訪問者150万人突破記念キャンペーンPRイベント』の開催におけるご挨拶と「俺の夢」のサービス概要を説明させて頂きました。

■ホワイトデーを意識して、白の上品でセクシーな衣装で橋本マナミさんが登壇!

イベントは、3月14日(木)のホワイトデー当日に実施されたことから、橋本マナミさんには、ホワイトデーを意識した白の上品でセクシーな衣装で登壇頂きました。橋本マナミさんがステージにあがり、衣装を見せるためにステージ上で一周華麗にターンしていただきました。

また、トークセッションでは橋本マナミさんの今年のバレンタインとホワイトデーに関するお話しをして頂き、司会者から「バレンタインには意中の方にチョコをお渡ししたのですか?」と質問があると、「地元山形で映画の撮影があったので共演者と、15年位ぶりに父と弟にあげました。本命はあげていません。」と会場を明るく笑わせました。

■「俺の夢」サイト訪問者150万人突破記念キャンペーンのプレゼントをかけて

橋本マナミさんが「俺の夢」クイズに挑戦!

本キャンペーンの注目プレゼントは、橋本さんの直筆サイン入りのオリジナルチェキです。イベントではこのチェキのプレゼントの枚数をかけて、橋本さんには全3問の「俺の夢」クイズに挑戦していただきました。全問正解で10名、1問でも間違えれば1名にプレゼントという司会者の説明に橋本さんは「たぶん大丈夫です!」と笑ってませました。

イベントの最後、橋本さんはこの春からの心機一転の転職を後押しすると共に、キャンペーンにも是非応募してくださいとコメント。

本キャンペーンでは、指定期間内に「俺の夢」のサイトを通して応募された方全員に、「俺の夢」のイメージキャラクターである橋本マナミさんのグッズをプレゼントいたします。さらに、応募された方の中から抽選で5名様に橋本マナミさんのチェキをプレゼントいたします。(※数に限りがあるため、なくなり次第終了)

また、同社が運営する施工管理技術者として働く方のための情報サイト「俺の夢 for MAGAZINE」において、橋本マナミさんへの独占インタビューを公開する予定です。建設現場で働く男性へのメッセージや、ホワイトデーやGWといった最近の私生活のエピソードなど、橋本マナミさんのコメントにご注目ください。キャンペーンの一貫として「俺の夢 for MAGAZINE」においても、橋本マナミさんのコメントに関するクイズを開催し、正解した方の中から抽選で5名様に橋本マナミさんのチェキをプレゼントいたします。

(「俺の夢」URL: https://www.oreyume.com/

(「俺の夢 for MAGAZINE」URL: http://www.oreyume.com/column/

■キャンペーン概要

タイトル                  :「俺の夢」サイト訪問者150万人突破記念キャンペーン

実施期間               :2019年3月14日(木)~2019年3月31日(日)

実施内容          :建設業界の求人ポータルサイト「俺の夢」において、指定期間内にサイトを通して応募された方に「俺の夢」のイメージキャラクターである橋本マナミさんのグッズをプレゼント。

プレゼント内容      :橋本マナミさんグッズ(ファイル、ウェットティッシュ、ボールペンなど)を応募者全員にプレゼント。橋本マナミさんのサイン入りチェキを抽選で合計10名様にプレゼント。

■「俺の夢」概要

施工管理技士、建築士などの経験者に向けた、正社員、契約社員、優良派遣等の求人を多く提供しているサイト。建設業界に特化した最大級の求人サイトとして、業界最高水準の給与の求人を多数掲載。

■「俺の夢 for MAGAZINE」概要

<本リリースに関する報道関係の皆様からのお問合せ先>

夢真ホールディングスPR事務局(㈱イニシャル内) 担当:宮崎・牛江

TEL:03-5572-7305  FAX:03-5572-6065  e-mail:yumeshin@vectorinc.co.jp