4月10日放送開始の注目ドラマ「白衣の戦士!」(中条あやみと水川あさみのダブル主演)に、高級プレゼント専門店「JTOPIA(ジェイトピア)」が美術協力

国内最大級の高級ギフトサイト「JTOPIA」が限定販売する最高峰の伝統工芸品が、中条あゆみ・水川あさみW主演のドラマの劇中に登場する予定です。

国内最大級、一流陶芸家・窯元の作品を取り扱う高級有田焼専門のオンラインショップ「JTOPIA(ジェイトピア)」を運営するG2(ジーツー)株式会社(本社:東京都中央区銀座、代表取締役社長:本郷航)は、4月10日(水)から日本テレビ系列で放送が始まる中条あやみと水川あさみW主演のドラマ「白衣の戦士!」にJTOPIA限定販売の作品を美術スポンサーとして提供しております。

▼ 高級伝統工芸品専門ECサイト「JTOPIA(ジェイトピア)」公式ウェブサイト:https://www.jtopia.co.jp

■中条あゆみと水川あさみW主演で話題のドラマに、「JTOPIA(ジェイトピア)」の限定作品を撮影用に提供

有田焼贈答品を主に取り扱う高級伝統工芸品専門ECサイト「JTOPIA(ジェイトピア)」を運営するG2(ジーツー)が、4月10日(水)から日本テレビ系列で放送が始まるドラマ「白衣の戦士!」にJTOPIA限定作品(ぐい呑みセット(16色)真右エ門作など https://www.jtopia.co.jp/products/detail/4748  )を撮影用として美術提供しました。

「日展特選」受賞歴のある真右エ門、天皇皇后両陛下献上の小畑裕司、パリ万博出店や世界各国の美術館に作品が所蔵されている窯元など、日本を代表する作り手の作品がドラマの背景を彩ります。

「JTOPIA」は、有田焼や伊万里焼など日本が世界に誇る伝統工芸品のなかでも一流の作家・職人による逸品だけを厳選販売している国内最大級の高級美術品専門店です。

▼ その他番組製作協力情報

マツコ・デラックスがMCをつとめるTBS系列の大人気番組「マツコの知らない世界」で有田焼(伊万里焼)の情報及び資料提供を行いました。

番組中には伊万里焼の代表格として当店掲載の

「【献上手古伊万里焼】汲出湯呑 染錦本金青海波鶴図」:https://www.jtopia.co.jp/products/detail/4606

が登場。青海波や幾多の吉祥紋、そして本金と染錦で鶴が描かれた。こだわりの蓋つき高級煎茶碗です。

バナナマンがMCを務めるテレビ東京の大人気番組『Youは何しに日本へ?』で有田焼の紹介と

有田焼を代表する作品の例として、福右衛門の手がけた巨大飾り絵皿、

【献上手古伊万里焼】飾絵皿(特大)染錦本金孔雀絵:https://www.jtopia.co.jp/products/detail/4652

【献上手古伊万里焼】飾絵皿(大)染錦本金牡丹鷹絵:https://www.jtopia.co.jp/products/detail/4582

が紹介されました。Youたちが外国より日本の美を真剣な眼差しで買い付けに来日する様子などが

紹介されました。

以下のリンク先より動画(YouTube)をご覧いただくことが可能です。

企業名 G2株式会社
代表者名 本郷航