詳細検索
W印刷する

【試写会】4月公開のロシア産長編パペットムービー『ホフマニアダ ホフマンの物語』の完成披露試写会に合計20組40名様を ご招待

株式会社リスキット

! 2019年3月6日 10時

チェブラーシカの制作スタジオ、ソユーズムリトスタジオが15年の歳月をかけて完成させた長編パペット・アニメーション。主人公はドイツの幻想文学者 E.T.A.ホフマン”くるみ割り人形”はじめ、ホフマン文学登場人物?が多数出演しています。 本作の完成披露試写会に20組40名様をご招待いたします。 3月15日(金)開場 18時半 開映 19時 会場 東京都写真美術館ホール 公式ツイッター @hoffmaniada

【試写会参加者募集】3月15日(金)ロシア産長編パペットムービー『ホフマニアダ ホフマンの物語』の完成披露試写会に合計20組40名様をご招待

絢爛豪華なパペット・アニメ (c)Soyuzmultfilm

日程 3月15日(金)

開場 18時半 開映 19時

上映時間 約1時間30分を予定

会場 東京都写真美術館ホール

参加ご希望の方は、公式ツイッター@hoffmaniadaをフォロー後、

”#HMD試写会参加希望”とメッセージを送ってください。

応募締め切り 3/10(日)23:00

※当選者には3/11日(月)にツイッターのDMにて通知させていただきます。

『ホフマニアダ ホフマンの物語』

チェブラーシカの制作スタジオ、ソユーズムリトスタジオが15年の歳月をかけて完成させた長編パペット・アニメーション。主人公はドイツの幻想文学者 E.T.A.ホフマン。”くるみ割り人形”はじめ、ホフマン文学登場人物?が多数出演しています。

作品HP http://www.hoffmaniada.net

公式ツイッター @hoffmaniada

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社リスキット

金子はるゑ

エンタテインメント・音楽関連

プレスリリース情報

エンタテインメント・音楽関連

この企業の関連プレスリリース

伝説のオペラ・バレエ映画『ホフマン物語』(1951)が緊急公開!新作『ホフマニアダ ホフマンの物語』との68年間の時を超えた夢の競演が実現する。
! 2019年3月4日 10時
ロシア、半端ねー!! 完成まで15年!ロシア人の執念が紡ぎあげたパペットアニメ『ホフマニアダ ホフマンの物語』 『くるみ割り人形』も大暴れの日本版予告完成!!
! 2019年2月12日 10時
『チェブラーシカ』制作スタジオから “知的で美的な贈り物“ 『ホフマニアダ ホフマンの物語』緊急公開決定!!
! 2019年2月8日 12時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?