詳細検索
W印刷する

【全国初】月額定額制のモーニングを提供するカフェ『izumi-cafe』が2019年4月1日にOPEN!!

izumi-cafe

! 2019年2月28日 14時

株式会社OUENS(代表取締役社長:村瀬雄介、本社:愛知県名古屋市)は、2019年4月1日㈪より、愛知県名古屋市東区泉2丁目に月額定額制のモーニングを提供するカフェ『izumi-cafe』をOPEN致します。

■かつて鍋屋町とよばれた歴史ある地に、最先端のカフェを出店します

izumi-cafeがOPENする泉2丁目は鍋屋町と呼ばれ、歴史ある調理器具店の店名に由来します。

人材難が課題とされる外食業界で、izumi-cafeは最先端の調理機材を導入し、オペレーションを簡易化、人の技術に左右されないクオリティの高いサービスを提供します。 歴史ある地だからこそ、新しい挑戦をするにふさわしいと考え、出店に至りました。

フードメニューに関しては、フルーツサンドを中心にRATIONAL社の最新スチームコンベクションで調理したカフェメニューを提供する予定です。

独自のテクノロジーを搭載した『ripples』を導入し、1杯のコーヒーを特別なものへ進化させます。

『ripples』とはインクジェットプリントテクノロジーを使用した小型インクジェットプリンターデバイスです。カプチーノやカフェラテなどのミルクフォーム上にあっという間に美しい高解像度の画像やメッセージを自動でプリントすることができます。

■全国初の毎日モーニングを楽しむことができる定額会員制サービス ※当社調べ

長くお客様に愛されるお店を目指し、毎日素敵な朝を迎えて頂きたいと考えた結果、 たどり着いたのがサブスクリプションモデルでした。 ドリップコーヒー(1杯400円)が毎日飲み放題となります。 またモーニング対象の時間にご来店いただいた場合は、焼き立てクロワッサンのモーニングセットを無料で提供します。

※モーニングセットの提供は1日1回まで。

OPENに際して詳細な情報は改めて次回のリリースにて発表させていただきます。

izumi-cafeサイトURL

担当者:村瀬 雄介

電話番号:080-3630-9853

mail:murase@kakei-ouen.com