詳細検索
W印刷する

世界初のドライ盆栽サロンがオリンピックを目前にした東京・銀座にオープンします。 - 世界が注目、今までに無かった新しい盆栽を東京・銀座から発信 -

ボンサイアート

! 2019年2月18日 10時

株式会社ブライトリンク社(代表取締役 佐藤明香里)はドライ盆栽作家 藤田茂男(有限会社ボンサイアート 代表取締役)が独自に製作するDRY BONSAI®を展示・発表していく世界初のドライ盆栽サロンをオープンします。今まで非公開だった製作手法も含め、ドライ盆栽のプレミアムな製作体験講座やスターターキットも申込受付・限定販売を開始する。(所在地:東京都中央区銀座1丁目20−9 岡崎ビル6F) オープン記念として、初日から1週間は 作家 藤田茂男本人在廊によるウェルカム週間といたします。この期間はご予約不要です。以後通常営業は完全予約制ドライ盆栽専用サロンです。

【Welcome Week】 2019 年 3 月 6 日 ~3 月 12 日 11:00-18:00

かわいいドライ盆栽から2ⅿ近くのオブジェタイプの大型ドライ盆栽まで50鉢ちかくを特別展示。 壁面にはアーテイスト 益山航士氏の盆栽アート作品も展示され今までにない盆栽空間を御覧いただけます。御自身の目で見ていただければ幸いです。

<こんな方々に>

・海外からの盆栽ファン(ドライ盆栽は海外へお持帰りできます)

・最先端の盆栽を御自身の目で見たい方

・インテリアやアート、オブジェとして御自身のお好みでオーダーメイドしたい方

・ドライ盆栽の製作体験をしたい方

■本リリースに関するお問い合わせ

株式会社ブライトリンク DRYBONSAI 銀座サロン問い合わせ窓口

Email:info@bonsai.art

TEL : 050-3577-6464

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

ボンサイアート

藤田茂男

その他サービス

プレスリリース情報

その他サービス

この企業の関連プレスリリース

新感覚アート盆栽エキシビジョン~盆栽の新しいスタイルを追い求めて~
! 2017年5月4日 16時
世界が注目「ニッポンの農業」全国でもトップクラスの農家が、生産者本人がGINZAで農園・農産物を紹介・直売してくれます!!そのこだわりを感じてください!
! 2017年4月14日 15時
BONSAI OHANAMI DINNER with イタリアンシェフ マリオ・フリットリを開催- 美味しいイタリアンを盆栽の桜のお花見と堪能したい方々へ -
! 2016年2月14日 10時

応援している人