詳細検索
W印刷する

代々木公園近くのイタリアンが2月25日から新ドリンクの提供開始。キャラメルの香り漂うハイボール、色の変わるレモネードなど個性豊かな新メニュー

Trattoria THE CODE

! 2019年2月12日 10時

2017年10月オープン、本格イタリアンをお手頃価格で提供する店の新メニューです。アルコール、ソフトドリンクともに個性的な飲み物をお届けします。

ベテランシェフの作る本格イタリアンをお手頃価格で提供する「Trattoria THE CODE(トラットリアザコード)」(所在地:東京都渋谷区)は2月25日(月)、新しいドリンクメニューの販売をスタートします。キャラメルのほのかな香りが広がるポップコーンハイボールなど、個性豊かな新メニューです。

▼Trattoria THE CODE(トラットリアザコード)|公式サイト:https://thecode.owst.jp

■他店であまりお目にかかれないドリンク、ワイン・シャンパンも充実

新ドリンクメニューは個性的なものを揃えました。他店ではあまりお目にかかれないタイプで、従来のベーシックなドリンクと合わせてお楽しみいただけます。

・ポップコーンハイボール(750円):ウイスキーにキャラメルポップコーンを漬け込み、ハイボールにしたものです。キャラメルのほのかな香りが口の中に広がります。

・スパイシーレッドアイ(780円):唐辛子とスパイスを加えた自家製ウォッカを注いだ刺激的な味わいです。

・自家製バタフライレモネード(600円):女性に魅力的なアントシアニンたっぷりの青いマジックドリンクです。途中で色が変化します。

当店は2017年10月8日に、代々木公園近くにオープンしました。幅広いお客様にご利用いただけることを目指しており、テラス席と店内の一部はペット同伴可。個室の用意もあります。

イタリアンには不可欠なワインを豊富に取り揃えました。希少なものからカジュアルまで、料理に合わせて注文できます。お祝いや誕生日を盛り上げるシャンパンもご用意。

それ以外にもバカルディモヒート(850円)、リモンチェッロ(750円)など、ベーシックなドリンク類が豊富です。2月下旬からはさらに新たなラインナップを加え、お客様の多様なニーズに応えていきます。

※価格は税別

<Trattoria THE CODE(トラットリアザコード)>

所在地:東京都渋谷区神山町1-3 アマーブル神山町1F

電話番号:03-6804-9177

アクセス:東京メトロ千代田線代々木公園駅2番富ヶ谷南口から徒歩5分、小田急線代々木八幡駅南口から徒歩7分、渋谷駅3a出口から徒歩10分

営業時間:昼11:30-14:30(L.O.14:30)、夜14:30-23:00(フード、ドリンクL.O.22:30)

定休日: 年末年始のみ

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

Trattoria THE CODE

岡佑憲

外食・フードサービス

プレスリリース情報

外食・フードサービス

告知・募集

この企業の関連プレスリリース

現役慶大生で僧侶が経営するイタリアンレストランが4月13日、春限定メニューの提供を開始します。季節感たっぷり桜えびかおるサヴォイキャベツなど
! 2019年4月9日 11時
東京・渋谷区のイタリアン「Trattoria THE CODE」が、オマール海老を使った数量限定メニューを1月6日に提供開始!
! 2019年1月9日 11時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?