東京・渋谷区のイタリアン「Trattoria THE CODE」が、オマール海老を使った数量限定メニューを1月6日に提供開始!

約500グラムの殻つきオマール海老をぜいたくに半身のままトッピングしたパスタを2,100円で提供開始! 濃厚なアメリケーヌ・ソースに、クリームソースをかけて味わいシェフ自慢の1品です。

東京・渋谷区の代々木公園近くで運営しているイタリアン「Trattoria THE CODE(トラットリア ザ コード)」は、約500グラムの殻つきオマール海老の半身をトッピングした数量限定の新メニューの提供を1月6日(日)に開始しました。

▼ 東京・渋谷区の代々木公園近くのイタリアン「Trattoria THE CODE(トラットリア ザ コード)」店舗紹介ページ(ウェブサイト「OZmall(オズモール)」):https://www.ozmall.co.jp/restaurant/5459/

甲殻類の旨みたっぷりのアメリケーヌ・ソースのからんだパスタに、濃厚なコクと深みのあるクリームソースをかけて味わうシェフ特製のおすすめメニューです。

■ベテランのシェフが手がけるメニューをリーズナブルな価格で提供する代々木公園近くのイタリアンが新メニューの提供を開始!

東京・渋谷区神山町の東京メトロ千代田線「代々木公園」駅から徒歩5分のロケーションにある「Trattoria THE CODE(トラットリア ザ コード)」は、経験豊富なシェフが手がける多彩なメニューをリーズナブルな価格で提供しているイタリアンの店舗です。

都心の広大な代々木公園に近い地の利を生かして、幅広い年齢のお客さまに楽しんでいただける店舗としてテラス席と店内の一部の席をペットとの同伴で利用可能。車椅子、ベビーカーの入店も可能でおむつ替え台もあります。

隣席を気にせず食事やドリンクを楽しんでいただける個室も完備して、家族や友人同士、カップル、接待や会食など多彩なシチュエーションで利用いただけるメニューとサービスの提供を心がけています。

1月6日(日)に提供を開始した数量限定メニューは、約500グラムのオマール海老を半身のままトッピングしたぜいたくな新メニュー。家族や親せき、友人同士、カップル、女子会やママ友会などのグループで楽しんでいただけるワンランク上の1皿です。

■東京・渋谷区の代々木公園近くのイタリアン「Trattoria THE CODE(トラットリア ザ コード)」いち推しのおすすめメニュー

「Trattoria THE CODE(トラットリア ザ コード)」いち推しのおもなおすすめメニューは次のとおりです。

1.「オマール海老の濃厚アメリケーヌソースパスタ」2,100円※数量限定

約500グラムのオマール海老を半身のままトッピングしたぜいたくな1品。長い時間をかけて甲殻類から抽出した旨みがつまったアメリケーヌ・ソースがからんだパスタに、濃厚なクリームソースをかけてコクと深みをプラスするシェフ自慢の1皿です。

2.「鮮魚のカルトッチョ(紙包み焼き)」1,600円

3.「ポルチーニ茸のパルミジャーノリゾット」1,250円

4.「クワトロフォルマッジ」1,400円

「Trattoria THE CODE(トラットリアザコード)では他にも、様々なアラカルトメニューや1,000円からお楽しみいただけるランチセット、メッセージプレート付きで記念日やお祝いの席に最適なコースを2,000円(税・サービス料込)からご用意しています。」

家族や親せき、友人同士、カップル、会社の同僚、女子会やママ友会などのグループの記念日やお祝いに最適なメニューとコース、サービスを提供しています。

■東京・渋谷区の代々木公園近くのイタリアン「Trattoria THE CODE(トラットリア ザ コード)」店舗概要

住所:〒150-0047 東京都渋谷区神山町1-3 アマーブル神山町1F

アクセス:東京メトロ千代田線「代々木公園」駅2番出口から徒歩5分、小田急小田原線「代々木八幡」駅南口から徒歩7分、JR各線「渋谷」駅、東京メトロ半蔵門線・同副都心線・東急田園都市線・同東横線「渋谷」駅3a出口から徒歩10分

電話番号:03-6804-9177※予約はウェブサイト、電話の両方で受付