❝揚げピッツァ❞のお店PIZZA FORTUNAが、オープン半年を記念し人気メニュー無料キャンペーンを開催!

2018年8月オープンから半年を記念、人気のマルゲリータかイタリア産ハムとモッツァレラチーズの揚げピッツァのいずれかをサービスします。2名以上でのご予約が対象です。

お洒落な店内で“揚げピッツァ”を楽しめる「PIZZA FORTUNA(ピッツァフォルトゥーナ)」(所在地:大阪府大阪市)は2月1日(金)からオープン半年記念キャンペーンを行います。事前に予約をいただいたお客様で会計が3,000円以上の場合に限り、人気メニューのマルゲリータかイタリア産ハムとモッツァレラチーズの揚げピッツァのどちらかを無料でサービス。期間は2月末までです。

▼PIZZA FORTUNA(ピッツァフォルトゥーナ)|favy:http://www.favy.jp/topics/23561

■口に入れると“サクッ”、“フワッ”、“モチッ”という食感の揚げピッツァ

今回のキャンペーンは2018年8月のオープンから半年を記念し、日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて実施するものです。事前に予約いただいたお客様限定で、お会計が3,000円以上の場合に、2種類のピッツァからお好きな方を1グループにつき1品無料でサービス。ピッツァ人気NO.1のマルゲリータ(950円)か、揚げピッツァ人気No.1イタリア産ハムとモッツァレラチーズの揚げピッツァ(790円)のどちらかをお選びいただきます。

ディナータイムに2名以上でのご予約の場合が対象。期間は2月28日(木)までです。

イタリアをイメージさせる緑と赤を基調としたお洒落な店内で、具材をピザ生地に包んで揚げる揚げピッツァを提供。口に中に入れると“サクッ”、“フワッ”、“モチッ”という独特な食感が広がる、新感覚ピッツァとして注目を集めています。 ドクターフライで揚げるため、ヘルシーかつジューシーな揚げピッツァが実現。カロリーや健康を気にする女性や年配の方からも支持をいただいています。

今回は9種類ある揚げピッツァ中でも一番人気のイタリア産ハムのモルタデッラとイタリア産モッツァレラチーズを包んだハムとチーズの揚げピッツァがキャンペーン対象となっています。

テーブル席12、カウンター席7のお洒落な雰囲気の店内では、オーガニックワインや九州フルーツチューハイ、フルーツカクテルなどのドリンクとともに、揚げピッツァだけでなく、本格的なピッツァ、生パスタ、肉料理なども楽しめます。竹炭パウダーを練りこんだ“黒ピッツァ”も人気です。

※価格は税別

<PIZZA FORTUNA(ピッツァフォルトゥーナ)>

所在地:大阪府大阪市都島区島本通2-9-14

電話番号:06-6210-7230