詳細検索
W印刷する

“SMILE SCORE(スマイルスコア)”が組織の嬉しい・悲しいを宝に変える感情プラットフォームとしてリブランディング。 1月25日よりリニューアル発売。

SMILE SCORE株式会社

! 2019年1月25日 10時

SMILE SCORE株式会社(本社:福岡市中央区、代表取締役:樋口健介)は、上場会社や成長するベンチャーで導入実績のある従来の「スマイルスコア」をリブラング、リニューアルし、世の中の“嬉しい“と”悲しい“を宝に変える感情プラットフォーム「SMILE SCORE」として、1月25日より販売開始いたします。

SMILE SCOREは、組織周り、経営者・従業員・顧客の「嬉しい」「悲しい」を5段階の統一されたスマイルサーベイで見える化する企業向けクラウドサービス。組織内や自社サービスの問題リスクを早期に発見します。

従業員の定期的な5段階のスマイルによるサーベイへの回答は、社内(又は外部の)メンターに直接伝わり、フォローが必要な人・チームを発見し、すぐにコミュニケーション、必要に応じてメンタリングを行います。それらの情報(状況・課題・改善)はまとめられ経営陣にレポートされます。

既にコンプライアンスを重視する上場会社や組織が拡大している成長ベンチャーで実績があり、年内で100社での導入を想定しています。

■SMILE SCORE 使用サイクル

【SMILE SCORE株式会社について】

所在地:

(Fukuoka)福岡市中央区大名2-6-11 FUKUOKA growth next 2F 223

(Tokyo)東京都千代田区大手町2-6-1 朝日生命大手町ビル 3F fabbit大手町

代表者:代表取締役 樋口健介(国家資格キャリアコンサルタント)

設立:2011年11月21日     資本金:2,000万円(資本準備金含む)

URL:https://smilescore.co.jp 事業内容:SMILE SCORE の企画開発及び運営

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧