サッと吹きかけるだけの簡単ケア 首元エイジングケア『ネックエステミスト』新発売

“びっくりするほどいい商品ができたときにしか商品化をしない”を信条とする、株式会社北の達人コーポレーション(本社:北海道札幌市、代表取締役社長:木下勝寿)は、1月23日(水)、首元の年齢サインにアプローチをするための『ネックエステミスト』を新発売いたしました。

サッと吹きかけるだけの簡単ケア

首元エイジングケア『ネックエステミスト』新発売

▼加齢の盲点は首にあり!

歳を重ねるにつれて誰しもが老化を実感するもの。だからこそ、これに抗うかのように様々なケアを実践しているのが世の女性です。しかしそれが“首”となるとどうでしょう。ある年代にさしかかると、若いときには感じたことのない年齢サインを“首”から感じている方が多いのが実情です。

それはなぜか? 理由は簡単です。誰もが首に年齢サインが現れるとは思っておらず、ケアを怠っているから。まさに“首”は、あらゆる女性にとっての盲点なのです。

一度首の年齢サインに気づいてしまったら『毎日鏡を見るたび、気になって仕方がない!』『専用ケアをしないと間に合わない!』と、悩んでいる多くの女性の声をキャッチし、そのお悩みにお応えできるよう、首の皮膚構造に合わせ、成分配合をした首のエイジングケア商品『ネックエステミスト』を開発いたしました。

▼首に革新的なハリと潤いを与える美容成分

首の年齢サインを感じたときに必要なこと。それは、ハリと潤いを与えてあげることです。『ネックエステミスト』は、贅沢なまでの豊富な美容成分で、すべての要素へアプローチができる、まさに全方位アプローチ【3次元補正型処方】です。

==================================================

<表皮のケア>

3Dストレッチフィルム ※3Dヒアルロン酸

肌表面に立体的な網目を作り出し、ぴったり肌に張り付いたまま長時間うるおいをキープ。狙ったポイントに美容成分が残り続けることで驚異の浸透力を実現し、未体験のハリを出す効果を発揮。

<土台の集中ケア>

EGF、FGF、クロクスクリサンツス根エキス

いずれもコラーゲン・エラスチンの産生を促進する成分。加齢による土台のダメージを修復し、内側からのアプローチを目的として配合。

<紫外線ダメージケア>

サポナリアプミラカルス培養エキス

紫外線は、コラーゲンやエラスチンの産生能力を弱めてしまう働きがあり、肌表面のバリア機能を低下させ、水分蒸発によって乾燥を引き起こしてしまう。この肌の大敵である紫外線に強力なバリア機能を発揮するのがこの成分。紫外線から肌を守るのと同時に、肌表面の水分を保ち、コラーゲンの分解を防ぐ。

<浸透力のアップ>

世界遺産羅臼町の海洋深層水

水深200メートル以深の深海から汲み上げられた海水を使用。太陽の光がほぼ届かず、水質が一定な海洋深層水は、細菌や環境ホルモンの影響を受けないため、豊富なミネラルを含む。人の体液に似ている性質を持っていることから浸透力が高く、肌内部まで行き届き、ハリや弾力をアップ。

これらのように、表皮・土台だけに留まらず、肌へ悪影響を及ぼす紫外線にまでも目を向け、抜かりなくアプローチをしてくれるのが、『ネックエステミスト』です。

そして、これらこだわりの美容成分は、すべて「無香料」「無着色」「パラベンフリー」「アルコールフリー」「紫外線吸収剤フリー」「鉱物油フリー」と、6つのフリーをお約束いたします。

加えて、使い方はとっても簡単。プラスアルファのケアとして気軽に毎日使ってほしいから、ただ首にミストを吹きかけるだけ。たったこれだけで首ケアが完了。

未体験のハリと潤いを与えるため、首のケアだけのために開発した首元エイジングケア『ネックエステミスト』。多くのお客様のお悩みにお役立ていただけるよう、引き続きたゆまぬ努力を続けてまいります。

【ネックエステミスト】新発売リリース.pdf

<製品概要>

商品名    : NECK ESTHE MIST ネックエステミスト

価格(税別)  : 定価  4,422円 ※約1ヵ月分