Leawoお年玉キャンペーン|最大60%OFF相当、一括2019円で永久版製品を入手!

Leawo Softwareは2019年1月10日より、Leawoお年玉キャンペーンを実施いたします。一括2019円でLeawoの永久版製品を購入できます。最大60%OFFを享受できます。

Blu-ray/DVD/動画/iSOなどパソコンソフトの開発/販売事業を行うLeawo Software株式会社は、2019年1月11日(木)より、Leawoお年玉キャンペーンを実施いたします。期間中、一括2019円でLeawoの永久版製品を購入できます。最大60%OFFを享受できます。

いつものご愛顧に感謝の気持ちを込めて、今年のLeawoお年玉キャンペーンはLeawoと共に愛を届けよう~

Leawoお年玉キャンペーン▼

■キャンペーン期間

2019年1月11日(木)~2019年1月31日(木)

■キャンペーン概要:

期間中、期間中、一括2019円でLeawoの永久版製品を購入できます。最大60%OFFを享受できます。

■一括2019円:

Leawo DVD変換(永久版)

DVDをMP4、WMV、MKV、FLV、F4Vなどの180種類以上の動画、音声形式に変換、動画編集機能付き、初心者でも操作簡単!

Leawo DVD作成(永久版)

動画/写真スライドショーからDVDディスクに焼く!メニュー編集/作成可能!動画編集機能付き、初心者でも操作簡単!

Leawo YouTubeダウンロード(永久版)

オンライン動画&音楽を無料ダウンロード / 720p、1080p HD動画もダウンロード可能 / 高速、高品質、使いやすい!

Leawo HD動画変換プロ(永久版)

任意の動画/音声形式を4K/HD/任意動画・音声形式や各種機器に適応の形式に変換、3D動画変換、動画編集機能満載!

Leawo Music Recorder(永久版)

パソコンに流れる全ての音声・音楽をかんたん録音!楽曲情報を自動取得、MP3/WAV形式に保存、音楽を存分に楽しめる!

Leawo iTransfer(永久版)

iOSデバイス、iTunesやPCの間でデータを移行・バックアップ・管理。100%安全性を保証されるプロのiOSデバイスマネージャー!

会社概要

Leawo Software Co., Ltd.は、世界中のメディアファンに実用的で便利なソフトとサービスを提供することに専念したマルチメディアソフトウェア開発者です。 Leawo社は、Blu-ray・DVD変換/コピー/作成をはじめ、動画変換、マルチメディアプレーヤー、スライドショー作成・書き込み、PPT変換・編集、データ復元などさまざまなパソコンソフト製品を提供しております。

企業名 Leawo Software Co., Ltd.
代表者名 佐藤光
業種 コンピュータ・通信機器