詳細検索
W印刷する

湘南鵠沼海岸に、有機野菜料理に特化した野菜ビストロ 「CHIKYU FARM TO TABLE」2019年1月11日(金)にOPEN!

earthgrace株式会社

! 2019年1月11日 13時

earth grace株式会社(本社:神奈川県藤沢市 代表取締役社長:佐々木 威人)は、「オーガニックギャラリーカフェCHIKYU」を、 書道家の武田双雲氏が結成した「TEAM地球」で再プロデュースし、「CHIKYU FARM TO TABLE」として2019年1月11日(金)に鵠沼海岸にリニューアルオープンします。 地元湘南の有機野菜を中心に、京都、福島など全国各地の農家から直接仕入れた美味しく楽しく食べていただくために、写真家でフードディレクターのEDWARD HAMESが、実際に全国の農家をまわり、新しい食べ方を提案するオリジナルレシピを作りました。 野菜の味そのままを味わっていただくものから、野菜をより美味しく食べていただくためのオリジナルメニュー、オーガニックワインと合わせた野菜料理など、野菜を楽しんでいただくための野菜ビストロです。

earth grace株式会社(本社:神奈川県藤沢市 代表取締役社長:佐々木 威人)は、「オーガニックギャラリーカフェCHIKYU」を、書道家の武田双雲氏が結成した「TEAM地球」で再プロデュースし、「CHIKYU FARM TO TABLE」として2019年1月11日(金)に鵠沼海岸にリニューアルオープンします。

地元湘南を中心に、全国の農家さんから新鮮な野菜を直接仕入れます

京野菜と湘南野菜の欲張りディップ 1人前600円(税別) 2~3人前1,300円(税別)
旬のお野菜そのままの味を、特製のオリジナルディップでお召し上がりください

地元産赤玉ねぎとココナッツマスタードソースのサバカレー 1,000円(税別)

野菜たっぷりの特製ポキ 1,200円(税別)

週末は店頭でマルシェも開催いたします

・営業時間

平日   lunch 11:00~16:00 / Dinner 17:00~21:30(21:00 last order)

土日祝    11:00~21:30 (21:00 last order)

・定休日  水曜日

・住所    神奈川県藤沢市鵠沼海岸1-14-20 クラーレ鵠沼102

・電話番号  0466-53-9690

・席数   テーブル10席、カウンター4席、テラス3席

・カード可

・予約可

・ペット   テラス席可、店内は小型犬のみ

・全席禁煙

・公式HP http://chikyu-farm.jp/

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

earthgrace株式会社

佐々木威人

外食・フードサービス

プレスリリース情報

外食・フードサービス

告知・募集

この企業の関連プレスリリース

浅草のお味噌汁専門店「MISOJYU」 秋の北海道フェア開催! 北海道インスパイア味噌汁「石狩風 鮭のスノーホワイト粕汁」を期間限定でご提供します。
! 2018年11月5日 14時
夏限定! 浅草のお味噌汁専門店MISOJYUが「アボカド冷や汁」を提供。 夏バテ解消に、栄養豊富なアボカドを使った、新しい冷や汁をお試しください。
! 2018年8月2日 10時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?