詳細検索
W印刷する

日本イラストレーター協会が世界中から選ばれたもっとも魅力的な100人のイラストレーターの作品集を制作

日本イラストレーター協会

! 2019年1月11日 10時

日本イラストレーター協会は世界中から選ばれたもっとも魅力的な100人のイラストレーターの作品集を制作するために資金調達を始めました。 https://motion-gallery.net/projects/jpn-illust

■「世界で最も魅力的な100人のイラストレーター」MotionGallery

【背景】

日本イラストレーター協会では世界的なイラストのコンテストを開催していますが、世界中から集まってくる素晴らしいイラストをもっと日本の皆さんに見ていただきたいと思い、この本を出版することにしました。

【製品の概要】

“100 ILLUSTRATORS most attractive in the world”(世界を魅了した新進気鋭の100人のイラストレーター)の作品集です。

<3つの特長>

1:一口500円からご支援を受け付けております。

2:作品集やグッズなどのリターンを手にすることができます。

3:コンテストに出品したり、出版記念パーティーに参加できます。

【今後の展望】

より世界に目を広げ、日本の方がまだ知らない魅力的なイラストレーターを見つけ出して、さらに充実した作品集を目指し、Vo.2、Vol.3・・・と繋げていきたいと思います。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧