外国人観光客もびっくり!奈良公園にベロモービルが登場!

veloart intelligenceの小川雅弘は、2019年1月1日に奈良公園にベロモービルで登場し、外国人観光客などで賑わう奈良の町の観光客を驚かせた。

veloart intelligenceの小川雅弘は、2019年1月1日に東大寺大仏殿近くの奈良公園にベロモービルで登場し、観光客の注目を集めた。外国人観光客も驚きの目で見て、英語で語りかける場面もあった。

当日は試乗会も同時開催し、中には大阪美濃からわざわざベロモービル試乗のためにやってきた、という人もいた。また、奈良公園の比較的人通りの少ない歩道をゆっくりと走り、近寄ってきた子供たちがいれば、停止して子供を乗せて写真を撮るなどして、皆次世代の珍しい乗り物に興味を抱いていた。

当日の試乗者数は2組と少なかったが、乗った人は皆、「楽しい」と感想を述べていた。

■veloart intelligenceと小川雅弘のおもなSNSアカウント

公式ウェブサイト:https://veloart-intelligence.com/

公式Facebookページ:https://www.facebook.com/dopymas

公式Twitter:https://twitter.com/dopymas