詳細検索
W印刷する

バーテンダー20年のマスターがお迎え、那覇市のバーが1月4日から初めて来店のお客様に20%オフサービス開始。様々なカクテルを提供

おもろまち BAR石光

! 2018年12月27日 13時

9月オープンから3か月、和モダンな店内で坪庭を見ながらリラックスムードで楽しめます。

和モダンなしつらえの店内でお客様をおもてなしする「おもろまちBAR石光」(所在地:沖縄県那覇市)は1月4日(金)、初めてご来店のお客様に20%オフキャンペーンを開始します。大阪で10年、沖縄で10年のバーテンダーとしてのキャリアを積んだマスターが、皆様のご来店をお待ちしております。

▼おもろまちBAR石光|Facebook:https://www.facebook.com/bar.ishimitsu/

■きらびやかなボトルとグラスが並ぶ店内、トロピカルカクテルも用意

当店は9月13日(木)にオープンしたばかりのバーです。おもろまち駅から徒歩5分、那覇新都心にひっそりと佇む石畳を抜け、モダンな雰囲気の(有)SOLビルの最上階にあります。

店内はきらびやかなボトルとグラスが並び、店舗の最深部には美しい坪庭が広がり、リラックスした雰囲気の中、楽しいひと時を過ごしていただけます。今回、初めてご来店いただいた方に限り20%オフのサービス。この機会に一人でも多くの方にご来店いただければと思います。

利用条件:20%オフサービスの内容を見たとお伝えください。

20年のバーテンダー経験を持つマスターが、様々なカクテルでおもてなし。ジンベース、ウォッカベース、ラムベース、テキーラベース、ウイスキー・ブランデーベース、リキュールベース、ワインベースのカクテルに、季節のオリジナルカクテルもご用意しております。

泡盛、焼酎はもちろん、ビールは沖縄ブランドのオリオンドラフトをはじめ、本土のブランド(キリン一番搾り、プレミアムモルツ等)も揃えました。おつまみは、熱々のカマンベール(1,000円)、ミックスピザ(1,200円)、オイルサーディンのオーブン焼き(1,000円)など、お酒に合わせて楽しめるメニューとなっています。

※価格は税別

<おもろまちBAR石光>

所在地:沖縄県那覇市おもろまち4-17-17 (有)SOLビル5階

電話番号:098-867-8111