詳細検索
W印刷する

Cloud Staffの第12回ASPIC AWARD会長賞受賞のお知らせ

株式会社ミラクルソリューション

! 2018年12月26日 10時

弊社が今年4月からサービスを開始したSES/派遣事業者用統合ビジネスクラウドサービス「Cloud Staff」がASPICが主催する第12回ASPIC AWARDの会長賞を受賞した事をお知らせいたします。

株式会社ミラクルソリューション(本社:東京都渋谷区、代表取締役:長岡路恵)では、SES/派遣事業者専用の革新的クラウドサービス「Cloud Staff」がASPIC Award会長賞を受賞したことをお知らせ致します。

ASPIC AwardはASPIC(特定非営利活動法人 ASP・SaaS・IoT クラウド コンソーシアム)が毎年開催しておるもので、過去セールスフォース、NTTデータ、Freee等も受賞したものです。

後援団体には総務省、東京商工会議所をはじめとした18団体がおり、今年は第12回になります。

弊社では今年4月よりサービスを開始したCloud Staffを初めてエントリー致しました。

厳正なる審査の結果、ASPIC会長賞を受賞致しました。

今後とも弊社ではより一層のサービスレベルの向上を目指す所存でございます。

【Cloud Staffについて】 公式URL: https://www.cloud-stf.com/

法人向け導入相談窓口(平日 10:00~12:00 13:00~18:00)03-5365-2086 (担当:鈴木)

メールでのお問合せはhttps://www.miracle-solution.com/inquiry/

【株式会社ミラクルソリューションについて】 URL:http://www.miracle-solution.com/