【北海道愛す】「値段は自由?1円~アイス」に次ぐ新商品「マイナンバーアイス」

◆新商品の開発を行うための資金をご支援いただける方々を募るため、クラウドファンディングを実施 ◆商品概要としては、あなたの生年月日から割り出される個人番号(「素材」と「ドリンク」)を決定し、 その個人番号に基づき、あなただけの「マイナンバーアイス」を作成(組み合わせは無限大)

試食後にアイスの値段を自由に決められる「1円~アイス」をはじめ、他にはないユニークな「北海道愛す」の製造及び販売を行う株式会社Willgrace(所在地:北海道札幌市東区中沼西、代表取締役:古田幸治)は、新商品「マイナンバーアイス」の製造開発に向け、クラウドファンディングを2018年12月14日(金)より開始致します。

「マイナンバーアイス(あなたの生年月日からあなただけのアイスをお届け)」

(※2018年12月14日(金)15時より公開)

▼新サービス概要:「マイナンバーアイス」

・あなたの生年月日に基づき、個人番号「素材」「ドリンク」)を株式会社Willgraceが発行