『価格.comプロダクトアワード2018』パソコン部門で大賞 デスクトップPCが金銀銅をすべて 並びにパーツ部門で金と銅を獲得 受賞記念セールも開催

株式会社サードウェーブ(東京都千代田区 代表取締役社長:尾崎健介)よりお知らせいたします。2018年12月5日(水)に発表された『価格.comプロダクトアワード2018』において、パソコン部門で大賞、デスクトップパソコンカテゴリにて金銀銅をすべて獲得し、さらにパソコンパーツ部門においても、金銅を獲得いたしました。

また、今回の受賞を記念し、ドスパラ通販サイトおよびドスパラ店舗にて『価格.comプロダクトアワード受賞記念セール』を開始いたしました。

『価格.comプロダクトアワード』は5,400万人にも及ぶ価格.comユーザーの方々が日々書き込んでいるレビューの評価をベースに、その年にユーザーにもっとも支持された製品を選出するアワードです。”ユーザー満足度の高い製品”や、“隠れた逸品”が選出されます。

価格.comプロダクトアワード2018

【『価格.comプロダクトアワード2018』受賞製品】

≪パソコン部門≫

・大賞 『GALLERIA ZZ』 ※URLは後継製品

≪パソコン部門 デスクトップパソコン≫

・金賞 『GALLERIA ZZ』 ※URLは後継製品

・銀賞 『GALLERIA XT』

・銅賞 『GALLERIA XV』

≪パソコンパーツ部門 グラフィックボード・ビデオカード≫

・金賞 『Palit GeForce GTX1060 6GB StormX (NE51060015J9-1061F)』

・銅賞 『Palit GeForce GT 1030 2GB (NEC103000646-1082F)』

【価格.comプロダクトアワード2018受賞記念セール】

価格.comプロダクトアワード2018大賞受賞を記念し、対象パソコンを大幅値引きいたします。また、大人気PCゲーム『Rainbow Six Siege』のゲームコードをプレゼント。さらに、期間中、Palit製グラフィックカードご購入時の付与ポイントを、通常の1%から10%に増額いたします。

◆ゲーミングPC GALLERIA 大賞受賞記念特価セール

・GALLERIA ZZ i9-9900K \339,980 → \329,980

10,000円引き

・GALLERIA XV \169,980

SSD 720GB 無料アップ

・GALLERIA XT \129,980

15,000円引き

Rainbow Six Siege ゲームコードプレゼント

◆Palitグラフィックカード 全品ポイント10倍進呈キャンペーン

・期間

店舗:12/5(水)~12/11(火)

通販:12/5(水)~12/12(水)AM10:00

※ポイント付与について

・通常ポイント付与分(1倍分)にプラスして、今回のキャンペーンポイント(9倍分)が付与されます。

・元々還元ポイントが0の商品、及びクレジットカード決済などポイントがつかない場合は、キャンペーンポイント分のみの付与です。

・キャンペーンポイントは12月下旬に付与させていただきます。

・キャンペーンポイントのご利用期限は2019年1月27日(日)までです。

・他のポイント付与・値引きキャンペーンと併用可。

・ポイントの付与にはお買い物前の会員登録が必要です。

・ポイント付与は最大で20,000ptまでとさせていただきます

◆キャンペーン詳細URL

この様な賞をいただきましたことに深く感謝しますとともに、これからも皆様に末永く愛される製品の開発・お役に立つ製品のお届けに努めてまいります。多くのお客様にレビューや高い評価をいただきましたこと、厚く御礼を申し上げます。有難うございました。

-----------------------------------

【価格.comプロダクトアワード】

価格.comプロダクトアワードとは5,400万人のユーザーの方々に日々書き込んでいただいているレビューの評価をベースに、その年にユーザーにもっとも支持された製品を選出するアワードです。

”ユーザー満足度の高い製品”や、“隠れた逸品”が選出されやすいといった特徴があります。

【株式会社サードウェーブについて】

株式会社サードウェーブは、パソコン専門店『ドスパラ』、デジタル雑貨ブランド『上海問屋』の運営はじめ、ゲーミングPC『GALLERIA』、クリエイタ―向けPC『raytrek』、汎用PC『Diginnos』などを企画・製造。

個人のお客様からプロユース、法人のお客様の課題解決のためのソリューションビジネスを行うIT企業です。

最先端の技術を安心と共にお届けすることで、より良い情報化社会の実現に貢献し、100年先も世の中に求められる企業であることを目指します。

ドスパラ

サードウェーブ

※ 製品名、販売価格、製品スペックは一部変更となる可能性がございます。予めご了承ください。

※ 本製品の取り扱い、およびカスタマイズサービスは、株式会社ドスパラのドスパラWEB通販、および全国のドスパラ店舗にて承ります。

※ 会社名およびブランド名は、それぞれの所有企業の商標または登録商標である可能性があります。

=================================

当件に関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

【報道関係者様お問い合わせ先】

株式会社サードウェーブ 広報部 勝亦(かつまた)

E-mail:dospara-koho@twave.co.jp

TEL:03-5294-2043