最先端技術を満載した次世代おもちゃやウェアラブル機器が、最大20%割引になる同時購入クリスマスキャンペーン開始!Amazonで12月30日までの期間限定で実施!

最新テクノロジーと洗練されたデザインで、イノベーションの模索を続けるOaxis Japanから、皆様へ贈る特別なクリスマス企画です。子供向けのおもちゃのみならず、大人の方にお使いいただきたい製品のラインナップも豊富に取り揃えています。何かと出費のかさんでしまいがちな12月だからこそご利用いただきたいスペシャルセールです。

ウェアラブル機器や子供向けのIoT機器の企画、製造、販売を手掛けるOaxis Japan株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:リー・イーション)は、2018年11月30日(金)~12月30日(日)の期間限定で、Amazonにてクリスマスセールを実施します。Oaxisの全商品対象で組み合わせは自由、1商品購入で10%割引、2商品同時購入で15%割引、3商品同時購入で20%割引という特別企画です。

_________________________________

▼ Amazon Oaxis Japan 販売ページ:

■ハイテクおもちゃを、クリスマスに合わせて特別セール

Oaxis Japanでは、2017年の創業以来、最新テクノロジーを駆使して、子供が夢中になって遊びながら創造性と想像力を広げられるようなおもちゃ製品を積極的に開発しています。

高品質・高機能を追求するため、どうしても原価が高くなってしまい、値下げをすることは困難でした。しかし、Oaxis Japanの製品を、少しでも多くのお客様に実際に手に取っていただき、最先端の技術やそれを活かした次世代おもちゃの楽しさ、便利さ、安心安全さを感じていただきたいとの強い想いから、このたび期間限定でスペシャルセールをおこなうことにいたしました。

■同時購入数によって割引率がUP、最大で20%OFF

本セールを実施する販売チャネルは、Amazon限定です。対象となるのはOaxis全商品で、組み合わせは自由。1商品購入で10%割引、2商品同時購入で15%割引、3商品同時購入で20%割引となります。同時購入数が増えるほど割引率が上がっていくという仕組みなので、お子様が2人以上いるご家庭でのプレゼントにも最適です。

Oaxis Japanの子供向け人気ナンバーワン商品は「見守りキッズスマートウォッチ"myFirst Fone"」。スマートフォンと腕時計のハイブリッドで、保護者が子供の安全をしっかり見守ることができる製品です。また、動画も撮れる「キッズトイカメラ"myFirst Camera"」、どこでも本格的なカラオケができる「スピーカー内蔵カラオケマイク"myFirst Voice"」も、家族で一緒に楽しむことができ、親子の絆をさらに深めます。

大人向けには、「最新ウェラブルデバイス"Tenvis HR"」や「セカンドスクリーン型スマホケース"InkCase"」などの製品もラインナップされているので、恋人やご夫婦の贈り物としてもご利用いただけます。[A2]

■様々な「欲しい!」に応える、貴重な「全商品対象」セール

同様のセールが実施される場合、決められた商品に限った同時購入割引が多く見られます。しかし、今回のセールでは、Oaxis Japan製品のすべてが対象になっているため、幅広い層のお客様の細かなニーズにお応えすることが可能です。ご家族全員で異なる製品を購入すれば、楽しみ方の幅は無限に広がります。

また、クリスマスセールと銘打ってはいますが、セールは12月30日まで実施します。そのため、時間がなくてクリスマスの期間を逃してしまった方や、お正月の帰省時期に実家のご家族や親戚のお子様へのプレゼントなどにもご利用いただけます。

=====================================================

【Oaxis Japan(オアキシス ジャパン[A3] )株式会社について】

●本社:東京都中央区日本橋本石町2-1-1 アスパ日本橋オフィス

●代表者:代表取締役 リー・イーション

●電話番号:03-4560-2363

●問合せ先:sam@oaxis.com

●URL:https://oaxis.com/ja/

●公式Facebook:https://www.facebook.com/oaxisjapan/

●公式Instagram:https://www.instagram.com/oaxis_japan/

●事業内容:コンピュータ各種周辺機器の企画、製造、販売。フィットネス向けのウェアラブル機器の企画、製造、販売。子供向けのIoT機器の企画、製造、販売。

企業名 myFirst Japan株式会社
代表者名 リーイーション