東京・杉並区の「鮮魚バル NAGOMIYA(なごみや)」が、12月1日に完全個室でコタツ付き座敷が利用できるプラン「みんなで鍋(ナベ)パ♪」を提供開始!

最大8人まで対応可能。大きなこたつとテレビを完備して、家族や友人同士、会社の飲み会から女子会やママ友会などのグループでの忘年会など宴会の利用に最適なプランとサービスを提供します。

東京・杉並区のJR中央・総武線「阿佐ケ谷」駅から徒歩1分に立地する「鮮魚バル NAGOMIYA(なごみや)」は、12月1日(土)から2階の完全個室お座敷でグループでの忘年会など宴会の利用に最適なプラン「みんなで鍋(ナベ)パ♪」の提供を開始します。

▼ 東京・杉並区の「鮮魚バル NAGOMIYA(なごみや)」店舗紹介ページ(ウェブサイト「食べログ」):https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131905/13171353/

店舗2階は最大8人まで対応可能な完全個室の座敷。大きなこたつとテレビを完備して、テレビ番組やスポーツ観戦、ゲームや発表会などを楽しみながらにぎやかにすごせるコースとサービスを提供します。

■寿司職人が手がけるメニューが人気のアットホームな店舗がグループでの利用に最適なプランの提供を開始!

東京・杉並区の「鮮魚バル NAGOMIYA(なごみや)」は、アットホームでおちついた雰囲気の“居酒屋”と“小料理屋”のよさをあわせもった店舗です。

おひとりスタイルから家族、友人同士、カップルから会社の飲み会や宴会、女子会やママ友会などのグループでの利用にも最適なメニューとサービスを提供しています。

店舗の自慢は寿司職人が日本全国から厳選した食材を調理するメニューと種類豊富な日本酒や焼酎。ふだんよりちょっといい肴(魚)と、ふだんよりちょっといいお酒を楽しみたい「プチ贅沢」のニーズにこたえます。

約8時間じっくり煮こんだ鯛出汁(だし)の「鯛汁めん」、自家製の「すし屋の厚焼き玉子」、冷めてもおいしい「若鶏のから揚げ」は地元エリアでもファンの多い人気メニューです。

■東京・杉並区の「鮮魚バル NAGOMIYA(なごみや)」提供「みんなで鍋(ナベ)パ♪」概要

提供開始日:12月1日(土)

内容:店舗2階の完全個室お座敷を利用した2時間の飲み放題つきコースを提供

料金:料理6品4,480円(税別)、7品4,950円(税別)※ビールのついた飲み放題は別途プラス500円(税別)※5人以上の予約で1人分を半額でサービス

メニューの内容は次のような希望・要望に応じてアレンジ可能です。

「女子会なので野菜多めがいい」「2次会なのでつまみ系を多めにしたい」「子どもがいるのでべつにおにぎりなどを追加したい」「厚焼き玉子が食べたいのでコースに入れてほしい」「アレルギーがあるので入れないでほしいものがある」ほか

店舗2階の完全個室お座敷に大きなこたつとテレビを完備。テレビ番組やスポーツ観戦、グループの発表会やゲーム大会などにも最適な環境とサービスを提供します。

■東京・杉並区の「鮮魚バル NAGOMIYA(なごみや)」いち推しのおすすめメニュー

1.「鯛汁めん」

約8時間じっくり煮こんだ鯛出汁(だし)は濃厚な旨みで後味はさっぱりしています。1日5食限定のメニューです。

2.「すし屋の厚焼き玉子」

寿司職人のキャリアを生かした自家製の人気メニューです。

3.「若鶏のから揚げ」

地元エリアでもファンの多い冷めてもおいしい人気メニューです。

4.「本日の刺盛り(三種)」

季節にあわせた旬の鮮魚を厳選して盛り合わせに。塩やわさびなどおすすめの味わいかたを提案しています。

5.「本日の日本酒・焼酎」

「鮮魚バル NAGOMIYA」では通常メニューのほかに、日本酒と、焼酎は芋と麦のメニューをそれぞれ用意しています。その時しか出会えない珍しいお酒もリーズナブルに楽しんで頂けます。※水曜日限定で日本酒3種の利き酒も実施中。

「鮮魚バル NAGOMIYA」ではほかにも、店舗1階のカウンターで6品のメニューと2時間の飲み放題がついた「おまかせコース」を2,980円(税別)で提供しているほか、1階の貸し切り、2階の貸し切りなどのプランも用意しています。

おひとりスタイルから家族、友人同士、カップル、会社の飲み会や宴会、女子会やママ友会などのグループでの利用に最適なメニュー、プラン、サービスを提供しています。

■東京・杉並区の「鮮魚バル NAGOMIYA(なごみや)」店舗概要

住所:〒166-0001 東京都杉並区阿佐谷北2-12-22

アクセス: JR中央・総武線「阿佐ケ谷」駅から徒歩1分(「阿佐ケ谷」駅から74メートル)

予約・問い合わせ電話番号:050-5590-0542